谁告诉我怎么学好英语 谢谢 具体点吧

如君凛然
英语说白了就是听说读写四个parts
语法要看,你不能连别个基本的句子怎么组成都不晓得
然后词根词缀能让你更好的理解单词,更好背单词,强烈建议!
说到单词,你不能只知道它怎么拼怎么写,你还要晓得怎么读,正确的读。
要读就要听,听标准的美国人说的,听电影里那些经典句子,甚至是在听英语歌曲的时候那些句子,单词,去理解,去模仿,能运用到每次的作文中自然是最好的
所以音标也是重点,不然就是在学哑巴英语
晓得单词怎么读,晓得句子的组成,你就可以清楚的表达你想要表达的意思咯三
然后是写作,写作其实怎么说呢,就是一种能够体现你的思维和表达的东西
你肯定得看名著,小说(开始可以看那种一边英语一边汉语的,之后就全英语的)
俗话说,读书破万卷,下笔如有神嘛
真心想学好都能够学好的啦,就要看你的努力程度咯

绝对
原创~
沵千万不能死o
第一,你真喜欢英语;如果不是喜欢,而是需要,可能就要多费点劲了。
第二,工作或生活有这个需要。如果是这样,很容易、很快就学会。因为你日常会用到所学。
第三,持之以恒。不要每一本书都只学歌开头就放弃。
第四,抓住窍门。每学一点东西,要善于找出规律性的东西,然后举一反三。
第五,不耻下问、脸皮厚。就是不怕出错。大胆说、大胆写。
第六,先从听说入手,然后逐渐进展到读和写。听说时,语法可以不太严谨,而读写可是要精准哦。 、
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/29938203
似远汝婷
好好学不就能学好了吗?分析句子结构,主谓宾定状补,会分析。这已经是捷径了,但是要有毅力。看到的句子记分析,一个月吧,差不多,成败与否看你的毅力了。
王翠霞111
平时一定要多积累单词和词汇,需要你每天勤奋,书山有路勤为尽!加油喽,什么都的努力才能成功
yonghongemail
使劲看《六人行》或《绝望的祝福》