电子信息工程属于哪个专业类别?

机器1718
因为电子信息类包括以下三类:

1、计算机类:包括计算机应用技术、计算机网络技术、计算机多媒体技术、计算机系统维护、计算机硬件与外设、计算机信息管理、网络系统管理、软件技术、图形图像制作、动漫设计与制作等专业。

2、电子信息类:包括电子信息工程技术、应用电子技术、电子测量技术与仪器、电子仪器仪表与维修、电子设备与运行管理、电子声像技术、电子工艺与管理、信息安全技术、图文信息技术、微电子技术、无线电技术、广播电视网络技术、有线电视工程技术等专业。

3、通信类:包括通信技术、移动通信技术、计算机通信、程控交换技术、通信网络与设备、通信系统运行管理等专业。
筑龙标事通