怎样下电影?

怎样下的电影才能在电脑上看啊?很多时候下的电影,格式都不支持,下了也看不了,要怎么做才能下到合适的格式啊?希望知道的朋友可以给点建议,谢谢啊!!!!... 怎样下的电影才能在电脑上看啊?很多时候下的电影,格式都不支持,下了也看不了,要怎么做才能下到合适的格式啊?希望知道的朋友可以给点建议,谢谢啊!!!! 展开
羽墨Joker
兄弟问对人了,老兄我从初三一直下到gao三!
首先有的播放器是可以下载电影的,例如UUSEE和PPTIVE,再它的资源栏里选中下载就行。
其次下载迅雷,你可以在里面下载电影,而且在安装插件的时候不要删,因为迅雷看看会被安装,支持N多格式。
还有你可以下载“维棠”,这是一款网页视频下载器,附带播放器,支持N多格式,很好用的。
你还可以下载暴风影音,这是我见过的支持最多的了。
如果下载的电影还不能观看,我建议你用“格式工厂”转换成RMVB格式。
如果还不行,那么就是你电脑的问题了,我建议你去修修。(PS:修理时记住备份,还有隐私的东西删掉,希哥悲剧就是这样来的)
希望能帮到你。(PS:在做任务,麻烦给分啊,谢谢!!!)
血戮轮回
格式不支持的话可以找个转格式的工具,比如我用的就是爱酷的,可以在优酷上找到的。。
372gdw
你下载个好的播放器就行了。支持多格式的就可以看了,像暴风影音
朱子谬论
首先是播放器,然后找资源,真的很简单,不知道怎么描述了
追问
简单就烦您详细地说说吧!!行不?谢谢啦!
追答
就弄个暴风影音就够了,下来的都能看,你要下电影就找迅雷搜索,点击你觉得大小,清晰度合适的,然后链接速度有还好的,顺便看看别人的评论,还好就下。电影拖到播放器就能看,还有如果迅雷找不到合适的资源而你又一定要下那部电影的话,你就去百度找下载资源,要看电视你就下个pps或皮皮,that‘s all I know,ok?
xhi360544266
下载一些文件 比如说酷狗,土豆什么的,在申请一个帐号就可以了