2009年至2011年好看喜剧电影有哪些?

越多越好哦!... 越多越好哦! 展开
妖孽睡睡
决战刹马镇 邻家特工 月光宝盒 单身男女
酒后大丈夫 开心鬼上身 大内密探灵灵狗,
新少林寺---------------------------------1月19号上映,支持华仔,看预告片很给力啊!!!
喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱---------------1月21号上映,名字要不要这么长?..动画快成一年一部啦..反正我无感..小盆友的最爱..
老夫子之小水虎传奇-----------------------1月27号上映,挺想看,老夫子的漫画,我很喜欢看,这个应该差不了吧~
武林外传---------------------------------1月29号上映,只为那一部看了无数遍的情景喜剧!必须去电影院!!!
最强囍事---------------------------------1月31号上映,每年都有的香港贺岁电影又来鸟~~~甄子丹喜剧处女作~
神奇侠侣---------------------------------2月1号上映,看了预告片就觉得搞笑了~~这年头,不能总那么深刻,需要古仔来给大家解闷~
我知女人心-------------------------------2月1号上映,即使是山寨的 我也依然挺华仔 巩俐!
戒烟不戒酒-------------------------------2月3号上映,貌似是喜剧啊。还有邬君梅,有意思
熊猫总动员-------------------------------2月3号上映,一会主打中国风,一会又说睇死你,最后居然是中德合拍,能不能正统一点,杂交太无聊
青蜂侠-----------------------------------2月6号上映,JAY的电影一定要看看!.
我们约会吧-------------------------------2月14号上映,主要想看丹尼斯吴表演..
科视数字投影系统(上海)有限公司
天生L必有用
笨人晚宴,绝地奶霸3,神奇侠侣,我知女人心,武林外传电影版,瑜伽熊,滑稽表演
迷笛gala
人在囧途,决战刹马镇,邻家特工,窈窕绅士,月光宝盒,
qian19881108
单身男女
酒后大丈夫
开心鬼上身
匿名用户
人在囧途 最强喜事 72家房客
符如东海
《人在囧途》