我的亲人因为车祸去世了,有不清晰的监控录像,有没有技术能够分析出录像中的车牌号的范围?

我的亲人因为车祸去世了,肇事司机跑了,我调取了沿街的监控录像,都是从侧面监控的,由于是晚上的车祸,录像很不清晰,车牌号看不清,有没有强人能够根据不同角度的录像分析出车牌的... 我的亲人因为车祸去世了,肇事司机跑了,我调取了沿街的监控录像,都是从侧面监控的,由于是晚上的车祸,录像很不清晰,车牌号看不清,有没有强人能够根据不同角度的录像分析出车牌的大概范围?
即便是几百个也足够了。
如果有强人的话,请发私信给我,找到了的话,7万元将会奉上。
YUAOBO粤安宝
首先对于您的遭遇深表同情,从技术角度来说,这是很难完成的事情。因为这正是大多数模拟监控系统录像最致命的缺陷之一:分辩率极低,一般只有352*288,相当于10万像素,80%以上的监控系统都是如此,很多情况下发生事件之后的录像根本无法看清车牌或人脸以及其它更多的细节,像您的录像又是侧面、又是晚上,可想录像效果就更差了,想分辩出车牌那更是难上加难,建议您能否通过其它的方式寻找肇事者,比如看车辆大概的外型,录像有没有看出逃跑的方向,然后通过寻找另外一些路口可能清晰一些的录像出来,这样可能会更好一些。在此也建议一下想装监控系统的朋友,最好是安装百万像素摄像机组成的高清网络监控系统,这样可以大大减少后期可能带来的经济损失。希望我的答案能够帮到你
百度网友3e77f81ec
qq:103100,我做视频好多年了,希望能帮到你