急!从济南东站(火车站)到济南长途汽车站总站,坐几路或是怎么转乘。

从济南东站(火车站)到济南长途汽车站总站,坐几路或是怎么转乘。如果打车的话,需要多少钱?... 从济南东站(火车站)到济南长途汽车站总站,坐几路或是怎么转乘。如果打车的话,需要多少钱? 展开
小仓鼠33
BRT1路
全程约29分钟 /4公里/ 5站 / 直达
济南东站步行约 665 米到历黄路乘坐BRT1路,
经5站,到长途汽车站下车
步行约 14 米到济南长途汽车总站

打车的话基本在12元左右
匿名用户
线路一:从火车站 步行约331米 到达天桥南站;乘坐35路(2站),或4路(2站),或5路(2站),或k50路(2站),或k58路(2站),或k92路(2站) 到达长途汽车站。
线路二:从火车站 乘坐k302路(2站) 到达长途汽车站。
线路三:从火车站 乘坐k90路(1站),或84路(4站) 到达制革街站;步行约483米 到达长途汽车站。
匿名用户
从东站附近的历黄路随便做一辆公交车一站到北园大街,然后做BRT1就能直接到长途汽车总站了,
下雪时吃雪糕
坐33到天桥南,对面倒车,很多路都到汽车总站