游戏王卡片效果咒文速度问题?

我玩游戏王时这个咒文速度感觉有漏洞和问题!官方给的规则:>>>>>(咒文速度即是卡的效果的速度。只有2速以上的效果才可以连锁其他行为。连锁的效果在速度上必须大于或者等于被... 我玩游戏王时这个咒文速度感觉有漏洞和问题!
官方给的规则:
>>>>>(咒文速度即是卡的效果的速度。只有2速以上的效果才可以连锁其他行为。连锁的效果在速度上必须大于或者等于被连锁的效果。
咒文速度一览
咒文速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法,启动效果,诱发效果,翻转效果
咒文速度最慢的效果,无法连锁其他效果
咒文速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果
咒文速度中等的效果,可以连锁咒文速度1和咒文速度2的效果
咒文速度3:反击陷阱
咒文速度最快的效果,可以连锁咒文速度1、咒文速度2和咒文速度3的效果)
看我的连锁:
C1旋风
C2魔宫的贿赂
C3星辰龙发动效果无效魔宫的贿赂
>>>>>(问题就在这里了,星尘龙的效果是即时诱发效果,咒文速度是2!按道理说不能连锁咒文速度3的魔宫的贿赂!但是现在的人都是这么连锁的!难道是官方规则出了问题!如果没有,那现在组个全是C3的卡组,岂不是无敌了吗?)
freezedom
C2魔宫的贿赂
C3星辰龙发动效果无效魔宫的贿赂
自重!这种事情是绝对不可能的,“现在的人都是这么连锁的!”你去骂他们不遵守规则去
hfkjsh
你在哪里看到星尘龙可以无效魔宫的贿赂了?
本来就不能对应“反击”发动“反击”以外的陷阱卡啊。那些人是错的。你别被误导了。反击是强制终止对方动作而发行的卡。只有“反击”VS“反击”。C3的卡组那里无敌了?对方发动旋风我也不会发动星龙效果。怕后面有招
zxn243243
星尘龙明显不能连锁魔宫
请注意龙只能无效破坏,而3速的就是反击陷阱带破坏效果的本来就不多,反击陷阱好用的也就那么几张:神的宣告 神的警告 魔宫,另外,星尘龙不算太强,邪帝 次元幽闭 等都能轻松将其带走