智能马桶怎样选择好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
智能马桶在我们生活中是一个非常重要的角色,为我们解决了生活中的方便。那么相信大家对于卫浴间智能马桶的装修是非常讲究的,当然选购好的马桶也是必须的,很多人在选购智能马桶时有很多的疑惑,下面小编就来教大家智能马桶怎样选择好。
智能马桶怎样选择好
一、智能马桶怎样选择好——节水
看智能马桶能否真节水,除了看用水量外,对冲净率、冲刷间隔、水封能否无效的防臭等也不能疏忽。比方,单次用水量少的智能马桶,假如其冲净率缺乏,一次冲不洁净,需求重复冲洗两三遍,“节水”就变成了费水。普通来讲,合格的节水智能马桶有国度公布的节水书;节水智能马桶的水件配置方面看,较大口径的排水阀能完成迅速的排水效果;合格的节水马桶在保证排污功能的同时,还需带有S管道、契合国家规范的水封,以到达防臭的目的。
二、智能马桶怎样选择好——功能
很多消费者在选购智能座便器的时分会觉得功能越多越好,这样才干物超所值。其实不然,杰座智能卫浴刘经理说:一款智能座便器要依据本身的需求点来选择适宜的功能,一款智能座便器需求具有的如座圈人体感应、座圈加热、温水洗净、挪动洗净、暖风烘干、自动除臭、一键节能技术就根本上满足普通消费者的需求。然后消费者可以依据本身的特定需求再选择额定合适本人以及家人的功能体验,这样才不会导致自觉选购智能座便器,放回家中而不适用。
三、智能马桶怎样选择好——安全性
购置时一定要看能否到达国家规范,并要求出示相关文件材料。毕竟智能座便器需求供电如水加热、座圈加热、烘干等功能,用电就要考虑到安全。所以选择一款智能座便器一定要考虑到商品的用料方面一定有添加阻燃剂资料,避免因不测而惹起燃火等事故发作。而且智能座便器还要考虑到各个环节功能下面的安全防护,如水加热自动断电、座圈加热自动维护、暖风烘干自动断电维护等。一款合格的智能座便器商品,需求契合国家检验的安全规范。