为什么我的笔记本 突然没有声音了呢

刚开机的时候还是有声音的能够听歌一两个小时在之后马上就没有声音了动一下电脑左下角的音量马上就有声音了但是过了一两分钟就有没有声音了在动音量就又有了还是这样重复的这是什么原... 刚开机的时候还是有声音的 能够听歌一两个小时 在之后马上就没有声音了 动一下电脑左下角的音量 马上就有声音了 但是过了一两分钟就有没有声音了 在动音量就又有了 还是这样重复的 这是什么原因引起的呢 我的电脑上联想的 展开
lfm6235706
第一:开机有声音说明且开机能够听歌一两个小时 在之后马上就没有声音了 动一下电脑左下角的音量 马上就有声音了 说明硬件没有坏
第二:这样问题出在软件方面,我也是联想的本本,以前插耳机进去只有一边有声音我以为硬件坏了,但不是
第三:你重新安装一下声音驱动,不要用驱动精灵去下载,要自己到官方网上去下载对应系统的驱动
第四:联想是名牌,所以售后很好的,驱动在官方很全也下载速度很快,不行就上去写单,或去售后
希望能帮上你,见你也是和我一个本本才写这么多
下载驱动精灵然后更新一下你的声卡驱动~~~
不太乖的二哈