长城票房多少亏了多少

校易搜全知道

1.《长城》在内地票房1亿。虽然不是顶级电影,但是还不错!2.然而,长城投资了10亿美元,按照1:3的投入产出比,票房至少需要10亿美元才能获得回报。现在,《长城》的全球收入为亿美元(包括在中国的票房亿美元)。所以,损失至少1亿美元。所以,长城现在好像要失败了!好像我们现在票房亏了一个亿。如果我们能从网上发行和DVD中再次获利,我们可能会损失更少的钱。

103010这部电影是谁导演的?它的票房怎么样?

电影《长城》由张艺谋执导,四天票房5亿,成本10亿。截至2017年1月2日中午2点,张艺谋执导的《长城》在mainlandChina总票房已突破1亿元,成为2016年第10部破10亿元的电影。资料显示,张艺谋电影《长城》的制作成本为亿美元,约合人民币亿元。其豪华明星组的片酬也非常高,仅马特达蒙一人的片酬可能就达到了2000万美元。

张艺谋导演贺岁片《长城》于2016年12月16日全国上映。该片首周票房收入突破6亿元。一个劲拉开2016贺岁片序幕,成为目前张艺谋票房最高的电影。与高票房不同的是,许多张艺谋影评人对电影及其“锐度”给予了负面评价,而Douban.com的低分影响了观众的购票和观影欲望《长城》。103010发布没几天,口碑变差,差点晕倒。被公认为“烂片”。

这也在一定程度上影响了《长城》票房的增长。103010将于12月16日起全国发售,前期预测20亿元。发行17天后,他跌跌撞撞赚了1亿韩元。但扣除电影专项基金和税收后,很难实现10亿美元的支出,不能超过盈余。目前电影宣传不足,票房阳历不足。只期待海外市场担保费。

据外媒报道,美国大型电影票务网站《长城》评选出了2017年“最值得期待的电影”前30名,可以说代表了最普通的电影观众。《长城》意外获得第一名,明年初北美上映的《长城》被挤到第30名。003010早于北美市场在中国发售。能否收回亿美元的拍摄费用,期待未来的北美市场?

声明:本文图片部分来自互联网,标明出处的数据及相关资料均为引用。保留所有权利。转载请注明出处和作者。

投资十亿的电影《Fango》票房惨淡。为什么还说张艺谋没有被彻底打败?

张艺谋是国内知名导演,屡屡拍出惊艳大片,手中也时常有奇迹出现,很多知名演员都想参演他的电影。然而,在如此辉煌的导演生涯中,却出了这样一部成本最高、回报最低的电影,这就是《长城》。

其实这部电影是最大最贵的电影,甚至和好莱坞公司合拍,请了一个巨星。《星球大战8》的结局惨极了,海外票房最后只有几千万美元,可以说是惨淡收场。

这部电影的总成本为10亿美元,约合人民币10亿元。从意义上来说,是中国电影史上第一部能达到好莱坞A级的电影,相当不错。托尼吉尔罗伊的剧本和克雷格伍德的剪辑可以说是标准的好莱坞制作,所以影片不仅有震撼的特效和恢弘的场面,更有各路明星的强大阵容。

然而,这部电影的最终票房只获得了约3亿美元,扣除宣传和场地的费用,总共亏损近5亿美元。这样的结局与期待相差甚远。而且豆瓣上的评价极其惨淡。“爆米花电影”是大多数人给它的标签。更多的人给低分,有的人甚至互相谩骂。

除了特效,选择的演员都是当时比较有号召力,实力和流量比较大的当红青年演员,比如彭于晏雨燕、鹿晗、陈学冬、李淑昕等。其中的主演是刘德华和张涵予。

这种排场,再加上好莱坞三大巨星,应该不是这部电影的结局,但其实故事安排有些问题。

电影的故事其实很简单,和大多数爆米花电影一样。在宋朝,主角是欧洲雇佣兵的威廉在囚禁期间意外发现了长城的秘密,一波又一波的可怕生物和饕餮之徒的不断入侵,最终导致威廉与中国军队联手对抗可怕的怪物。

其实相对来说,这部电影是一个大场面的群演,老戏骨根本没机会演,女主角也算是比较大的败笔之一。整体表达细节不够,气场撑不住。也许是为了弥补缺陷,但是没有表达,就更加不合适了。所以整个看起来很浮华。

虽然对整部电影的评价并不出彩,但对于张艺谋来说,这并不是他的专长领域。从早期的文艺商业片到第一次中外合作,这仅仅是合作吗?

其实这是一个里程碑式的飞跃,也是他自己走出舒适区,以学长的身份去探索道路,努力推动中国电影事业的发展。仅此一点其实就足以弥补影片的不足,所以不管他做了什么,他的风格和努力都应该被看到和称赞。

影片的细节中有很多中国元素,从细节中可以看出编排的用心。但由于制片方的原因,整部电影依然带有浓厚的美国风格。

从很多方面来说,这部电影虽然依旧辉煌,背后的意义是好的,但是它的呈现方式略显不足。不过我相信在不久的将来,中国特效大片可以和文化结合,一定会呈现中国特效电影。

总的来说,《长城》传达的场景虽然看起来气势磅礴,但所有的细节都表现出不同的感受。细细品味。从小就是传统文化的传播。从大的方面来说,也是中西文化的新结合,是对美好未来的期待。

虽然这一步略有偏差,但并不能影响张艺谋的前进之路。我相信以后会有更多的作品,你说呢?