许巍什么时候出专辑

校易搜全知道

暂时不会出来。就算出了新专辑,也不会是我喜欢的早期的许巍。我喜欢他早期的绝望和迷茫的歌,但人都在成长。现在的许巍肯定更稳定了,有家庭,有责任。从他风格的变化中,我能感受到明显的变化,但还是祝他越走越远。

许巍唱《故事》现在在做什么?没有专辑了?

客观来说,这张专辑并不是徐峥最好的作品。《蓝莲花》《曾经的你》等之前的作品让观众认识了摇滚音乐人徐峥。之前的爱情就像是少年的专辑风格的突破。2010年春天,许巍完成了纯品康纳广告曲,清新可人。6月重庆演唱会上,徐峥透露新专辑将于年底发行。我期待着

许巍所有的音乐创作都需要灵感。他的歌都来源于生活,但又高于生活,需要一段时间的沉淀。1997年发行第一张专辑《在别处》,2000年发行第二张专辑《那一年》。2002年发行第三张专辑《时光漫步》;2004年发行第4张专辑《每一刻都是崭新的》;2006年发行封面专辑《在路上》;2008年发行第5张专辑《爱如少年》;2011年发布Remix概念集合《一时》;预计老徐2012年新专辑即将发布~