高效学习方法世界公认的几大学习法

风衣丷CK

高效学习方法4世界公认的5大学习法书籍

《学习的方法》作者:[西] 圣地亚哥·拉蒙-卡哈尔

学者该有的风范基本都有,成功的路径大致相同独立思考,敢于质疑,良好的社会关系踏实谦逊的品格,热情与坚持

剩下的就是平静的等待结果

《刻意练习》作者:[美]安德斯·艾利克森罗伯特·普尔

对于在任何行业或领域中

希望提升自己的每个人

刻意练习是黄金标准是迄今为止发现的薰强大的学习方法

《如何学习》作者:[美] Benedict Carey

新的科学研究成果告诉你,这些老一套的学习方法都不是好方法那怎样才能让我们花更少的时间获得更好的学习效果呢?

《费曼学习法:我就是这样考上清华的》作者:写书哥

以费曼学习法为核心,全景拆解常见学习场景给出专属指导方案提高学生学习效率与成绩

《阅读的方法》作者:罗振宇

明明可以写得很华丽

却写得很憨厚告诉你的是“如果你不爱书,那就去爱书吧”这种好像不讲理的理