怎么开网店呢?

Q是77713567
你好,很高兴回答你的关于怎么开淘宝网店的问题,我也是淘宝开店的。
在淘宝网开店的要求:
1.年满18周岁
2.开通网上银行
3.实名认证
下面是开网店的步骤:
一、带本人身份证原件,到附近银行开个户,告诉工作人员你要开通网上银行,这里建议去建行或者工行比较好。
二、设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码。
三、登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成。
四、下载阿里旺旺卖家版,并安装登陆
五、从阿里旺旺进点支付宝,进入进行支付宝实名认证
六、开店考试
七、店铺装修并上传宝贝
新手开店建议从虚拟充值做起, 投资少,不用找货源,升级信誉快,一个月就能到钻,信誉高了还能同时上实物。

o(∩_∩)o 希望我个回答能给你帮助
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你想开网店,想在网上开创自己的事业,具体可以咨询我,我会免费指导你
开店多年经验丰富,欢迎交流,【扣扣见百度名】 范老师
力思衲Bk
首先你的有张开通了网银的银行卡(工行,建行,农行等)
你的蛮18岁。接下来你登陆淘宝网注册,填写账号,设置密码,设置邮箱
然后你就登陆邮箱激活支付宝。
最后进行身份认证:登陆淘宝网->点击顶部我要卖-》提示认证-》输入相关信息。认证通过了你就可以开店咯。可以上传自己的宝贝哟。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
观花视频

琴歌坊