喜欢一个人,但人不喜欢你!还需要坚持吗?

让她不快乐,是我不想看到~!可是又不想放弃!... 让她不快乐,是我不想看到~!可是又不想放弃! 展开
抱枝小枫
一直等,等到她终于喜欢你,或你终于不喜欢她了。
你拿着你最喜欢的杯子,我往里浇开水,你一定会放手。
没有什么不能放下,痛了自然会放手。
关键是,想清楚了再做,这样就不会后悔。
小正爱回答
喜欢就追啊~~
什么叫追小姑娘懂么
就是本来不喜欢你 通过你的努力 让你喜欢的人 喜欢你
哪有一开始你喜欢的人就刚好也喜欢你的啊
都是靠追的
只要对方不讨厌你 你就有很大的机会的
现在不是放弃的时候~~还没试过就投降了~~这不是一个男人应该有的行为

加油朋友~~
追问
感谢!
她快讨厌我了!
我觉得这事要从几方面考虑:1、你喜欢她什么?漂亮?温柔?智慧?善良?还是金钱?然后你再确定这些是自己真的需要,没有不行。
2、她需要什么?帅哥、金钱、权利、一个爱他的人
3、你可以给她什么?
搞清楚这些问题你自己就会有答案
匿名用户
那就是你爱她,她不爱你?单方面的爱应该不算是爱吧。。。重要的还是看你自己能不能接受啊!最好还是 不要勉强自己,,,
手机用户95799
默默的守护也许是最好的选择...