找一部欧美爱情片 , 电影 名字 20

一个女的拿着一束花敲开了男子的门,男的好像不是很会言辞;女的好像有将花给男的,然后女的要走发现男的没有反应,于是女的说你这个时候应该说等一等,然后过来抱着我说我爱你的,还... 一个女的拿着一束花敲开了男子的门,男的好像不是很会言辞;女的好像有将花给男的,然后女的要走 发现男的没有反应,于是女的说 你这个时候应该说 等一等,然后过来抱着我 说我爱你的, 还有就记不大清楚了,说完女的准备离开了, 男的就遭着上面的说了 然后 和那个女的拥抱,,
我只看到这样一个很短的结尾,CCTV6 在一个接近晚上11点的深夜播放的,12到一点的样子 就完了,那时候我只看到了结尾,哎 真相找到这部片子看一看呀!
da33669966
是《未来警察》吧 好像不是外国的
呦呦Hazel
是不是《阿甘正传》啊!不是很确定!
Tata007007
爱情功课?德国?要是真是那部片 那就不用找了 网上没有 也是在中央台看的 但始终没找到过
追问
真的?是吗?
追答
貌似,很多人找这个片也
我找的也是一部德国的爱情电影(也是在正大综艺完了后的剧场里看的)央视把它译为欢喜冤家
《Große Liebe wider Willen》其实也叫 《爱情功课》没地址啊啊啊啊啊!!
萨拉的父亲与另一个女人结婚,卡伊是那个女人的儿子。萨拉的父亲车祸死后,留下一处房产,由两个子女共享。萨拉和母亲想开办一家旅馆。因此,萨拉想把房子全部买下,而卡伊想在这里搞他的乐队。他们分别住进来,小矛盾不断。卡伊看上了萨拉公司的模特梅丽安,萨拉扮演梅丽安与卡伊约会,结果他们二人相互有了好感。母亲看到后感情上不接受女儿爱上那个女人的儿子。卡伊向萨拉讲了父亲是如何爱亲生女儿萨拉的事。萨拉回想起自己与卡伊在一起的过程。卡伊也及时告诉梅丽安自己爱的是另外的女人。
仅为思故
天使爱美丽啊吧
猫猫咪啊521
中国的外国啊