如何写一篇好的作文?

轩轩智慧先锋

写作思路:通过对于图书馆特定环境的描写,让句子通顺,且符合正常的逻辑。

正文:

1、在图书馆我看到了(琳琅满目的书籍),听到了(沙沙翻书的声音),还想到了(人们遨游在知识的海洋中)。

2、在图书馆我看到了(一动不动的人们),听到了(细声读书的呢喃),还想到了(书中蕴藏的无尽知识)。

3、在图书馆我看到了(或坐或立的人),听到了(手指有节奏的敲打声),还想到了(书中自有黄金屋)。

4、在图书馆我看到了(各种各样的书),听到了(人们匀称的呼吸声),还想到了(知识可以改变命运)。

5、在图书馆我看到了(林立的书架),听到了(窗外窸窣的风声),还想到了(知识通过书籍传播民族富强的养料)。