淮北驾车到秦皇岛北戴河过路费多少

宸辰游艺策划

淮北回北戴河的一共要行驶905公里,一共得开10小时47分钟,油费大概是362元左右,过路费为404元左右

从淮北到北戴河途径道路概况

站西路 → 惠黎路 → 闸河路 → 古城路 → 东山路 → 胜利大道 → 连霍高速 → 京台高速 → 连霍高速 → 林东枢纽 → 淮徐高速 → 京台高速 → 济南绕城高速 → 京台高速 → 济南绕城高速 → 京台高速 → 京沪高速 → 大张屯互通 → 津沧高速 → 王官屯互通 → 津石高速 → 长深高速 → 唐津高速 → 京哈高速 → 北戴河立交桥 → 京哈高速北戴河支线 → S364 → 海北路 → 站南大街

从淮北到北戴河路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶50米,左转。用时1分钟

  • 行驶90米,右转。用时1分钟

  • 行驶10米,右转进入站西路。用时1分钟

  • 沿站西路行驶270米,右前方转弯进入惠黎路。用时1分钟

  • 沿惠黎路行驶110米,左前方转弯进入闸河路。用时1分钟

  • 沿闸河路行驶170米,右转进入古城路。用时1分钟

  • 沿古城路行驶290米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿古城路行驶480米,靠左进入东山路。用时1分钟

  • 沿东山路行驶2.7公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿东山路行驶4.9公里,直行进入胜利大道。用时3分钟

  • 沿胜利大道行驶7.76公里后,进入连霍高速。用时4分钟

  • 沿连霍高速行驶15.8公里,朝萧县,皇藏峪,连云港,徐州方向,靠左。用时11分钟

  • 继续沿连霍高速行驶710米,朝徐州,连云港方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿连霍高速行驶1.1公里,直行进入京台高速。用时1分钟

  • 沿京台高速行驶5.8公里,朝徐州(南),连云港,G30方向,靠左。用时4分钟

  • 继续沿京台高速行驶710米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶21.40公里后,进入林东枢纽。用时11分钟

  • 沿林东枢纽行驶430米,朝徐州(东),济南,徐州开发区方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿林东枢纽行驶1.2公里,直行进入淮徐高速。用时1分钟

  • 沿淮徐高速行驶8.5公里,朝G3,济南,G2513方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿淮徐高速行驶8.4公里,朝G3,贾汪,济南方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿淮徐高速行驶1.5公里,直行进入京台高速。用时1分钟

  • 沿京台高速行驶41.90公里后,进入薛城枢纽立交。用时26分钟

  • 沿薛城枢纽立交行驶1.3公里,直行进入岚曹高速。用时1分钟

  • 沿岚曹高速行驶39.50公里后,进入枣庄连接线高速。用时25分钟

  • 沿枣庄连接线高速行驶4.4公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿枣庄连接线高速行驶2.3公里,朝S29,滕州,新泰,S83方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿枣庄连接线高速行驶8.8公里,朝S240,S29,孟庄,北庄方向,靠右进入新台高速。用时6分钟

  • 沿新台高速行驶27.94公里后,进入滨台高速。用时19分钟

  • 沿滨台高速行驶71.60公里后,进入新台高速。用时43分钟

  • 沿新台高速行驶240米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿新台高速行驶15.5公里,朝G2,济南,北京方向,靠左。用时11分钟

  • 继续沿新台高速行驶1.2公里,直行进入京沪高速。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶57.70公里后,进入滨莱高速。用时34分钟

  • 沿滨莱高速行驶116.04公里后,进入长深高速。用时1小时15分钟

  • 沿长深高速行驶24.60公里后,进入杨柳雪枢纽立交。用时12分钟

  • 沿杨柳雪枢纽立交行驶380米,朝东营方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿杨柳雪枢纽立交行驶650米,直行进入东吕高速。用时1分钟

  • 沿东吕高速行驶9.0公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿东吕高速行驶8.3公里,朝S27,天津,淄博方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿东吕高速行驶1.7公里,朝S27,天津,淄博方向,靠右进入北贾枢纽立交。用时1分钟

  • 沿北贾枢纽立交行驶320米,朝S27,天津方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿北贾枢纽立交行驶1.3公里,直行进入沾临高速。用时1分钟

  • 沿沾临高速行驶24.80公里后,进入秦滨高速。用时6分钟

  • 沿秦滨高速行驶93.58公里后,进入沿海高速。用时1小时0分钟

  • 沿沿海高速行驶16.4公里,靠左。用时11分钟

  • 继续沿沿海高速行驶420米,直行进入秦滨高速。用时1分钟

  • 沿秦滨高速行驶32.50公里后,进入海滨大道。用时12分钟

  • 沿海滨大道行驶43.51公里后,进入秦滨高速。用时26分钟

  • 沿秦滨高速行驶166.52公里后,进入沿海高速公路北戴河联络线。用时1小时55分钟

  • 沿沿海高速公路北戴河联络线行驶4.2公里,朝S9960,北戴河方向,靠右进入京哈高速北戴河支线。用时3分钟

  • 沿京哈高速北戴河支线行驶1.3公里,直行进入S364。用时1分钟

  • 沿S364行驶2.2公里,在南戴河,G205,火车站出/入口靠右。用时1分钟

  • 行驶400米,朝G205,火车站,天洋万科,北戴河小镇方向,左转。用时1分钟

  • 行驶50米,左转进入海北路。用时1分钟

  • 沿海北路行驶300米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿海北路行驶380米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿海北路行驶1.6公里,左转进入站南大街。用时1分钟

  • 沿站南大街行驶660米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟