三国志2霸王大陆 武将怎么才能不死

三国志2霸王大陆武将怎么才能不死... 三国志2霸王大陆 武将怎么才能不死 展开
shenxiaolai3
吕布,周瑜,孙策等几个特定的武将到了一些年份是一定会死的,(好像郭嘉也是,我只记得前面3个了,比较有名气儿而实力很强,我一般都会拿到自己手下来,每次我都是看着他们死的)其他的武将只要没有在战场上被杀死是不会死的,霸王大陆没有寿命设定。
fish840810
怎么个不死法?只要你在战场上不杀死他就不会死吧~霸王大陆貌似没有寿命这一设定~也可能我没玩到那个时候~╮(╯_╰)╭
痛苦地微笑
手机版的本身设定就是不死
zyxthy
这个是剧情设定的,吕布郭嘉不太清楚,孙策是到了系统设定日期就会自动死亡。
丿那小子真坏丨
其实你选择简单的他就不会死了 、、