团购酒店预订怎么订

团购酒店预订怎么订... 团购酒店预订怎么订 展开
黄意诚

  团购酒店在支付过程中是录入入住人信息和入住日期的,切记,一定要按照团购页面的提示提前预约。
流程:
1、支付完成—网站给你发团购码;
2、打页面注明的预约电话,酒店在你的入住日期有房的话,你就提供入住人信息、团购码给他;
3、预约成功—短信确认(酒店确认号之类的)—预订成功;
4、酒店假如在你要的日期没房,那你就只能改期入住,或者找去哪儿申请退款。
符二十二
你直接打电话到你预定的酒店,表明你是团购的,然后就是把你需要的房间和预定的时间告诉他就可以了。注意,密码不要给他,到店消费的时候才能把密码给他。
elongcs001
您好,团购的产品是需要您先在网上购买您需要的团购,在成功支付后会收到团购券的信息,然后您在与商家联系预约您的团购券使用日期,建议您在购买前咨询商家在您需要的日期是否可以提供团购,以免造成您不必要的损失
科技热点观
以去哪儿网为例:
1、不需要成为会员
2、挑选好自己喜欢的酒店,直接下单就行,不放心也可以咨询商家电话
3、登陆以后每一步按提示操作即可,现在都是傻瓜式操作
预定完系统会给你发一条短信,里面有你的订单号,你去前台给人家出示这条短信就可以啦,只要你能订到今天的房间就可以入住的
飞你家团购
你有这方面的需要吗?我正有个酒店团购项目,不过是在上海