求那个有文采的才子或才女帮我做首诗!!! 5

有个女孩是天秤座的,我是金牛的··她说我们之见隔了整整一条银河!!!想请各位大侠为我做首七言的诗句,表达我对她的爱和坚持的那份心意。。。最重要是写给我自己看!!!!谢谢!... 有个女孩是天秤座的,我是金牛的··她说我们之见隔了整整一条银河!!!想请各位大侠为我做首七言的诗句,表达我对她的爱和坚持的那份心意。。。最重要是写给我自己看!!!!谢谢!!!
请各位才子或才女在作的诗中,包含银河和我对她的心。。。请稍直白点··谢谢!!!
百度网友f9de9e878
天生才子佳人配
升枰雅乐欲大备
彩花金胜巧先裁
一生饮牛廉让水
银海精明月正秋
银河易阔天南北

天才秀发思华年
广枰端似此花然
首言金鸟效祥瑞
祓涤犁牛陟配天
银烛生花如红豆
清河两岸柳鸣蝉
猫主横行天下
主要是女孩子比较信星座哦,金牛和天平从星座上看可能不够配,再加上你们性格的因素她可能就更信了。我觉得你要给人写诗倒是很浪漫,不过我是女生,写的诗很女生气
随便写的,觉得不好自己改改,我用的十一真韵。
清瞳醉笑痴人念,任寂寂独慕伊人。 迢迢银河星子阔,终不悔一往情深。
_温柔犯罪_
诗就不作了,但是很佩服你的绝决。 期待你用真心打动她,我觉得她喜欢的应该不是诗歌。
更在意的应该还是你这个人。
宅家吃货爱分享
迢迢牵牛河汉距,
皎皎白练朝暮思。
金风玉露相逢处,
必是此情长久时。
龚喜发财财
有个女孩是天秤座的,我是金牛的··她说我们之见隔了整整一条银河!!!想请各位大侠为我做首七言的诗句,表达我对她的爱和坚持的那份心意。。。最重要是写给我自己看!!!!谢谢!!!、、、、、、、你忙吧出差前推出现在在撒啊我昨晚沟通沟通ccd郭德纲