口袋妖怪白金光攻略

蓝兮若萱
  1. 向右来到绿荫镇,这里能查看亲密度

  2. 上方的洞口进去打碎岩石,可以得到秘传笈怪力

  3. 返回紫堇市向上走,沙漠依然进不去。穿过热焰小径,这里可以恢复体力

  4. 原来的火山灰落下的地方变成了冰结晶,这里可以用冰结晶做玻璃

  5. 来到冬雪镇,这里可以用心灵鳞片学技能

  6. 向左来到流星瀑布,听过对话后坐缆车上山,烟突山上各种小兵

    火岩队小兵精灵:

    Lv.20超音蝠

    Lv.20呆火驼

    Lv.18呆火驼Lv.22呆火驼Lv.20土狼犬Lv.22超音蝠

    火岩队老大精灵:Lv.24大狼犬Lv.24超音蝠Lv.25喷火驼

    胜利后从机器上取下一块陨石,交给冬雪镇的研究员可以得到技能27

    坐缆车来到釜炎镇,温泉边的老奶奶给了一个小果然的蛋

    挑战道馆吧

    火系道馆人员精灵:

    Lv.23熔岩虫

    Lv.23呆火驼

    Lv.23变隐龙

    Lv.23呆火驼

    Lv.23熔岩虫

    Lv.23猴怪

    Lv.22熔岩虫Lv.22熔岩虫

    馆主精灵:Lv.24戴鲁比Lv.24鸭嘴炎龙Lv.26呆火驼Lv.31煤炭龟