智能马桶好用吗智能马桶品牌推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在现在这个科技高速发展的时代,很多智能产品的出现,给我们的生活带来了便利,那么现在我们的智能马桶好用吗?其有哪些优质的品牌推荐呢?让我们一起来学习下吧。

一、智能马桶好用吗

1、座垫加热功能

这个功能可以只在冬天使用,并且一般的智能马桶也分了档位,可根据自己的需求调节温度,但是有一个缺点,为了保证座垫一直热的,较耗电。
2、冲洗功能

冲洗算是智能马桶最基础的功能了,很多人买它就为这一个功能,它还分了冲洗力度、角度、温度等,并且有着专为女性设计的冲洗角度。就算是上了大号,经过冲洗之后,屁屁也超干净的。

3、烘干功能

屁屁清洗之后湿湿的,需要烘干,部分智能马桶的温度、风量也是可以调节的。

4、喷头自洁功能

指在喷头伸出或缩回时,自动喷出小股水流对喷头进行自我清洁,这个功能很有必要,因为马桶再怎样也是比较脏的一个地方,如果清洗的水是通过肮脏的喷头喷出,那想必水也干净不到哪里去。

5、除臭功能

除菌除臭功能是相对高端一些的智能马桶上会出现的,利用除菌离子、活性炭等除臭系统,消除卫生间的异味,但除臭功能是否有效,其实也是见仁见智的。

二、智能马桶品牌推荐

1、恒洁

恒洁卫浴是一家专业的综合性陶瓷卫生洁具公司,它拥有领先全球的生产流水线设备和专业生产技术,能为消费者提供质量有保障的陶瓷卫浴产品,旗下所推出的双Q系列智能马桶在市场上有着很高的信誉度,具有很好的使用性能。
2、箭牌

箭牌旗下的产品主要有智能马桶、花洒、淋浴房、智能便盖等一系列卫生间产品,是国内最具影响力和实力的综合性卫浴品牌之一,凭借其过硬的产品质量和技术优势,在市场上有着较高的知名度和信誉度。

3、九牧

九牧是一家专门从事于厨卫家具、卫生陶瓷、整体卫浴等家居厨卫领域方面的大型集团企业,并始终坚持以优质的产品为消费者打造真正安全、健康和放心的厨卫解决方案,从而减轻消费者的家居生活烦恼。

4、惠达

惠达陶瓷股份有限公司是一家集卫浴产品的生产、制造、销售和服务为一体的大型综合企业,致力于为用户打造完美的一站式综合卫浴服务方案,同时它还是中国驰名商标和十大智能马桶品牌之一,旗下智能马桶产品在国内外都有着很好的销量,深受全球消费者的喜爱。

5、科勒

科勒是一家以生产马桶坐便器、浴缸、龙头等卫浴产品的大型美国品牌企业,致力于为全球的消费者提供一个更加舒心和优雅的家居生活享受服务,科勒旗下所设计和生产的智能马桶曾多次获得国际市场的肯定,深受好评。

以上就是我们的智能马桶的产品优势介绍,现在我们智能马桶的品牌还是蛮多的,大家在选购的时候可以货比三家进行选择,这样就能选购到合适自己的。