女孩子喜欢什么样的女孩子呢?

shellyshelly82
女生比较喜欢的女生具备如下特质
首先是长的干净舒服,这个干净舒服是比较主观的看法,很难用语言来表达,但是有一点就是有一些女生长得非常的美艳,是比较有攻击性的长相,这样的女生一般同性缘都不是很好,而干净舒服的女生是让人感觉到愿意和她做朋友,也愿意成为像她这样的人,而且也有希望成为像她这样的人,是这种感觉
第二个特质是才华,女生是一种很容易慕强的动物,所以有那么多霸道总裁小说和影视剧,也是因为对于一般女生而言,能力是非常具有诱惑力的品质,当这样的品质出现在女生身上的时候,一样会广受欢迎,如果你看到辩论赛上的某一个女生思路清晰,逻辑强大,能把一种男生辩论的无法回应,那这样的女生是很受女生欢迎的
还有一个特质,就是独立性比较强的女生,这样的女生不依附于男生会比较受欢迎,因为其实现在的女生有很多是在心底默默对抗这个男权社会的,有时候能力条件都有所限制,自己做不到那么强大,但是如果看到独立自主的女性,确实会心向往之,而且尤其那种可以突破自我挑战世俗,能够做到和男人平分天下的女性女生都会比较欣赏
总而言之,连女生都喜欢的女生是真的很需要人格魅力才可以做得到的,空有外表或者空有财富,肯定是做不到的