埋线双眼皮手术线掉了 会不会自己变成双眼皮啊 20

如标题做完双眼皮埋线手术但没有掉听说只能维持几年掉了后自己会不会有机会变成双眼皮啊... 如标题 做完双眼皮埋线手术 但没有掉 听说只能维持几年 掉了后 自己会不会有机会变成双眼皮啊 展开
深圳阳光医院
一般不会的,埋线双眼皮确实不永久,一般维持2~5年的时间。如需做双眼皮推荐选择深圳阳光医疗美容医院。【点击立即咨询该医疗美容项目价格】

埋线双眼皮的优势
1、操作简单
埋线双眼皮手术非常受爱美人士的欢迎,因为这种手术方法操作特别简单,不用开刀,手术时间短,患者无痛苦,恢复的也比较快,一般半个月到一个月的时间就可以恢复正常。
2、效果自然
用埋线法做双眼皮手术后,双眼皮的效果看起来非常的自然逼真,和先天的几乎没有什么区别,这是许多爱美的人最期盼的效果。
埋线双眼皮时的注意事项
1、为了让埋线双眼皮术后,效果保持的时间更长一些,在做了手术后七天之内避免手术部位沾水,保证手术部位的清洁。
2、术后饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,并且要严格遵守手医生的嘱咐服药复诊等。
3、手术后的第一天晚上卧床休息的时候,要把头部抬高,避免加重眼部肿痛的症状。
4、做了埋线双眼皮术后,短时间内不要弯腰,举重物,或者用力过度的,以免影响手术效果。

想要了解更多关于双眼皮手术的相关信息,推荐咨询深圳阳光医疗美容医院。深圳阳光医疗美容医院对供应厂商有着极其苛刻的要求,除了必须是国内外著名品牌企业外,还必须接受阳光严格审核和实地考察,从经营理念、管理水平,到生产条件、质量控制、研发能力等,经过层层筛选和检验,保证美容就医者享受的是安全、有效的高品质医美材料。
变美分享
一般不会的,埋线双眼皮确实不永久,一般维持2~5年的时间
北京西美刘野主任的生物焊接双眼皮技术,不用开刀,也可以形成永久的双眼皮效果,3天左右即可恢复自然

参考资料: 北京西美

匿名用户
如果线开了后也不会变成双眼皮的,详细的你可以咨询下韩国金汉勋教授,他是这方面的权威专家