怎么样才能忘记初恋

十全秀才95

人年少的时候,真的不能遇见太惊艳的人,不然得用一生去打扫灿烂过后落下的灰烬。

大概是遇见的时候,已经计划好了未来要生几个孩子,以后要不要一起养只狗。

春天在阳台上种满你喜欢的花,夏天买第二个半价的甜筒分着吃。

秋天躲在院子里闻桂花香喝果酒,冬天裹上情侣围巾,把手偷偷塞进他的脖子里取暖。

失去之后还是一样的吃饭喝水读书睡觉,却觉得今晚的月亮没有跟你在一起时那么圆了,四季的区别仅仅是温度的高低。

不会那么期待情人节和每一个快乐的节日了,日子平平淡淡,朋友偶尔问我有没有喜欢的人,我说没有,却不知怎么想起你清澈的笑。

年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛越不动声色,越苦越保持沉默。很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙地失去,然后在心底留了一道疤,隐隐作痛。

我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了。我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

我所做的一切与付出都真诚可鉴,心甘情愿。你若愿相濡以沫,我必海枯石烂。

你若知其意而无动于衷,我也不灰心丧气。直到有一天,我不再这般眷恋着你。

待云淡风轻,一别两宽,止于唇齿,掩于岁月。

美丽

人生最大的幸运,莫过于遇到一个视你为珍宝的人。

你把坚硬骄傲的外壳剥落下来,露出脆弱阴郁的灵魂。他没有退缩,走上前来,捧住你千疮百孔的心。

在爱情和婚姻里,很多人都有一份侥幸心理,自己是被偏爱的,那些痛苦、难堪、挣扎,只会发生在别人身上。

无论何时,都要记得保持独立的三观。

多读书,积累更多的知识充实自己。见贤思齐,见不贤而内自省也。

即便没有精致的五官,也要学习化妆步骤,可以不经常化妆,但不能不掌握基本技能。

练习形体,让自己走起路来都带着风。保持微笑,毕竟没有人喜欢看一张阴沉的脸。

爱情甜蜜时不过分依赖,才是成熟的爱情观。

幸福

恋爱里最好的状态,大概就是我们可以安静的窝在一起看一部年代有些久远的老电影,也可以彼此不打扰各自做喜欢的事。

不限制对方的生活,却愿意为他变得越来越优秀。做好了要和对方过完一辈子的打算,也做好了他随时要走的准备。

我们习惯性地会在心爱的另一半身上寄予憧憬,期望他们以我们希冀的模样出现在自己的世界中。

但是爱情从来都不是一个人一厢情愿的事情,稳固的感情需要两个人精心的培养和呵护。

喜欢一个人一定要表白,让她知道自己被爱过。

让她知道她曾经在一个人心里那么美好,那么重要。让她在今后为情所伤或者爱而不得的时候,不会太否定自己。

好的爱情,是一个独立的人过得很好,另一个独立的人来了,两个人会更好,既独立又亲密,彼此了解尊重,相处不累,自由自在。

你们互相在彼此眼中看到了发光的自己,组成的互补位面,双方都有缺陷,又都可以忍受。

姜饼人DO
其实不难!只需要时间的治疗!不要计较她对你的伤害有多深,心里只要有你曾经爱过她有多少,试着将这些爱变成你对她的祝福.将自己的爱投向懂得珍惜你的人,真正值得你爱的人身上.当你发现你已经爱上了另外一个人的时候,不知不觉的就忘记了原来的她.有时候,越是刻意的想忘记什么,反而印象却越深刻.到头来由爱生狠.爱狠交织怎么忘也忘不了,苦了自己,伤了别人.尝试以一颗平常心去看待过去,真正需要多少时间,能从新面对自己,其实还得由你自己决定.别人谁也帮不了你.什么才是忘记呢?那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心中没有任何杂念。可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。如[wenwanli88888.c o m.cn]
[h22066.cn]
[nanyuanjidian.c o m.cn]
[tongmeng888.cn]
[j8169.cn]
[0557ly.cn]
[vtaol.cn]
[951s.cn]
[86555588.cn]
[p5825.cn]
石嘉0J0
将初恋这段感情作为自己人生的一段回忆,不要有任何想要找回初恋的想法和冲动,随着时间,慢慢的初恋也会消失在自己的脑海中,也就忘掉了。一、把初恋当做一个美好的回忆因为美好,所以我们可以把初恋尘封起来,把它当成一个美好的回忆,然后认真的对待现在这段感情和这个男人和这个家庭,当然偶尔可以回想下之前在一起的美好,或是可以把初恋中那些美好的方法搬到现在的感情中,让感情越来越好。二、不去对比爱人和初恋不管初恋多么的美好,初恋对你多么的好,可那也是过去式了,你和现在的爱人生活在一起的时候就得开心,过去的事情就没必要纠结,现没必要把这两个男人放在一起来比较,毕竟是两个完全不同的个体,每个人都是这个世界上的独一无二。三、包容爱人的小缺点每个人都人有缺点,或许你会认为你现在的老公身上缺点很多,那是因为你与他相处起来了,你与初恋没有真正的生活在一起,更何况你都与初恋分手了,为什么呢,初恋这么好为什么还分手呢,所以[mt-harvest.c o m.cn]
[junyuecollege.cn]
[91caicai.cn]
[kalimen.cn]
[m7380.cn]
[173sm.cn]
[wxgallo.cn]
[157sp.cn]
[9iding.cn]
[gyyzer.cn]
用含苼0Eo
时间足够久,或者找到更好的归宿就能慢慢忘记,肯定不是全部忘记了,而是你不会刻意的去回忆了