怎么提高成绩?

我读六年级我的成绩一般般,我想把数学,语文,英语的成绩提高,谁来帮我?我的时间很多,但听到读书头就痛,谁可以告诉我不痛呢?我也自觉不起来^o^谁来帮帮我.谁可以给我制定个... 我读六年级我的成绩一般般,我想把数学,语文,英语的成绩提高,谁来帮我?
我的时间很多,但听到读书头就痛,谁可以告诉我不痛呢?我也自觉不起来^o^谁来帮帮我.
谁可以给我制定个表?要包括电脑,电脑要1小时
^o^谢谢
我现在提出以下上点,谁说的好就有200悬赏分,我很满意还会给你追加50分:
1:怎么提高数学成绩?
2:怎么提高语文成绩?
3:怎么提高英语成绩?
4:给我制定个表?要有学习,电脑要1小时,学习时间要占多数!
5:怎么能让自己对学习有兴趣?
6:空闲的时候想读书,哪有材料?怎么读书?读什么材料?给我个材料的网址?
以上6点希望你们帮帮我
谢谢^o^
我是男的!!
我学习不会很差,我语文,数学,英语,的平均分是85……93,左右,我现在是全班前3名,我只是想考第1,那样爸爸有奖励
谢谢你门帮我的忙^o^
我也知道要刻苦,可是怎么也不可以啊,可怎么也刻苦不起来!!
告诉我怎么刻苦^o^谢谢

我也有制定个表个表,但都坚持不来,所以叫你们帮我.
"废话"很多的人,在最后再总结下,谢谢!
有很多对我都不要有用哦,比如高考,我才小学,不要张冠李戴拉^o^
我数学本来 就很好,都是95以上,第一单元数学我就考100.
关键是语文,英语.
我现在英语都是80多了,但数学又不太好了都是90以上,
所以请大家赐教
谢谢~~~~
你门都太热情了,我都不知道选谁了.让我慢慢考虑,会给你们的答案的~~~~
紫忠忻酉
提高学习成绩要靠自己
自己有好的学习方法,在加上自己的努力就会学好
要学会不耻下问,不懂的问题应多问
庖术虎医韬5
早上起来做数学题,激活脑细胞。再去上学。放学回家,做作业,吃饭,洗澡,睡在床上听英语磁带或背书。睡觉。玩电脑一周两次(周五晚上和周日晚上,)在此期间千万不要看电视啊!
坚持下去一定会有明显的提高
w63018703
上课认真听老师讲课,回家好好的复习.长期下来成绩就自然上去了!
百度网友e91bca7
哈哈...
好可爱的小弟弟啊!
其实从你的成绩上
可以看出你是个优秀的孩子!
我觉得没必要让你魔鬼了
争第一
有用吗?
其实学习是一个你求知的一个过程,考试你把它当作检测就好了
你爸爸这样做无非是想让你好好学习,以后有所作为,因为无奈的中国教育
提了这么久的素质教育,到最后还是以分数论英雄!
很残酷的
我建议你先把学习目的摆摆好
小心变成小书呆子
All work no play makes Jack a dull boy!
我虽然在读研究生
每天的工作量其实是很大的
但我越来越感觉到
快乐学习的重要性
咯咯...
好象又说多了点
好了
就这样吧
如果你觉得我说的还可以
欢迎到我的博客来做客
http://blog.mop.com/jinli2009009
¢吃饭不给钱¢
光计划没有用,重要的是行动
不过我认为小学没必要狠学,这段时间应该好好放松
到了初中再开始发狠吧
小学只要上课听讲,好好写作业就够了,我本人就是这么过来的呦