最爱白羊座的三个星座

哎呦我们撞衫h

最爱白羊座的三个星座有:狮子座、射手座、天蝎座。

1、狮子座

狮子座是最疼爱白羊座的三大星座之一!狮子男最疼爱白羊女,刚相识的时候,就有一种似电流经过的感觉。在星座中,狮子座男生知道白羊女看起来坚强的外表下,其实是特别脆弱的,所以狮子男最疼爱白羊女,会时刻想要保护对方。

2、射手座

对于热情又开朗的白羊座女生,纵使射手座的男生再怎么贪玩,对此也十分疼爱,有时候,会有些依赖白羊座的想法。当然,白羊座的身上也会有射手座迷恋的对方,其实,有时候宠爱是双向,并不局限于任何一方,想要让对方多宠爱你一些,那你就需要主动宠爱对方一些。

3、天蝎座

十二星座排行中,除了狮子座和射手座,最疼爱白羊座的星座当属天蝎座!和天蝎男在一起久了,也会发现他的好。和射手男的宠爱,和狮子男的霸气外泄,截然不同,天蝎座的宠爱是比较隐秘的。

和白羊座恋爱体验

白羊座是一个很好的伴侣,但前提是你一定要管住他,我之前强调过很多次了,白羊是需要稍微带点强势的人去征服的,而不是纯粹的温柔去感化的,如果你太软弱,白羊自己就会担心你拿不住他,只有强势与呵护双管齐下,你才会看到那个最好的白羊。

和白羊座谈恋爱,首先你必须要学会收放自如,该温柔的时候温柔,该管的时候就得管,你要知道一般人是管不住白羊座的,白羊是什么样的人,他的两大特性:爱玩、不服输,你说对于这种人你不拿出点狠的他怎么服你。