你好!请给我的孙子取个名字,生日是2011年4月2日下午2点生的(公历)谢谢

我姓徐,... 我姓徐, 展开
鲁北野叟

xu青山:您好。
宝宝生于2011年——04——02——14:00
辛卯 辛卯 丁亥 丁未 五行:金2、木2、火2、水1、土1.。
宝宝是“松柏木”命。五行齐全。注意宝宝的肠胃消化系统和泌尿系统的呵护。
建议命名为: 徐佩耀 徐枫轶 徐煜惠 徐福卣 徐瑀伯
祝愿宝宝健康成长。宝宝健康是一家之福。
匿名用户
根据你孙子的生辰祥情分析,建议取一个比较吉祥的姓名,如:徐天福、徐添富、徐百顺、徐兆宏等
老徐你大爷
巧合啊 我是因为神武注册这个名字 哎 你也姓徐 就给你想一个吧 徐 德良