想照小景深,大景深,高速快门,慢速快门,追随,相机的快门速度,光圈……等都应该设置多少

我的相机是佳能35D... 我的相机 是佳能35D 展开
Lopooo
这都是基础知识了。
光圈与景深成反比,即光圈越大,景深约浅;光圈越小,景深越深。
焦距与景深成反比,即相同光圈下,焦距越长,景深越浅;焦距越短,景深越深。
而快门速度的话,在保持相同入光量的情况下,光圈大一级,快门就快一档;反之亦然。
高速快门的话,一般都是指1/2000秒以上的快门速度了,这就要求有足够的入光量,可以通过增大光圈、人工补光、提高ISO值(容易增加噪点)等方法实现。
低速快门的话,一般是指低于安全快门的速度。所谓安全快门,一般可以认为是所用焦段的倒数。即,如果是50mm焦段,则安全快门应在1/50秒或更快。要实现低速快门,一般方法是减小光圈,人为减少通光量,降低ISO值等等。
追焦,一般的方法为预测被摄物体的运动轨迹,在被摄物体到达某一位置前,对该位置进行对焦,并在被摄物体到达位置时完成拍摄。一般要求比较高的快门速度。
中创联达
lxmmx
相同的光线下,小景深——大光圈+高速快门
大精神------小光圈+慢速快门
另外ISO尽量用低的,以减少噪点。
摄影师李爱民
小景深<大光圈 长焦距》
大景深<小光圈 广角》

高速快门,慢速快门 不用解释了吧?
追随 分为 横向追随 和纵向追随 《追随 就是在被摄物体运动的同时,相机以等速运动,在运动中按下快门》横向追随要根据运动体的速度来决定快门速度。横向追随要比纵向追随 的快门要高的多。以上不知道你可以明白吗?