求好看的悬疑破案电视剧!

求好看的悬疑破案电视剧!TVB的跟国产的都行,不要国外的,要中文发音的,TVB的基本都看过,请高手推荐下,谢了!... 求好看的悬疑破案电视剧!TVB的跟国产的都行,不要国外的,要中文发音的,TVB的基本都看过,请高手推荐下,谢了! 展开
阳阳阳阳阳董
破案推理侦探类的电视剧我个人也是十分喜欢,比较早期的推理类型电视剧有:
《神探狄仁杰》《重案六组》
再推荐个人比较喜欢的几部网剧:
《法医秦明》《河神》《骨语》《十宗罪》《无证之罪》《白夜追凶》《心理罪》《镇魂》《白夜行》,还有今年播出的《原生之罪》,都是几集一个案子,在一个大主线下以各种案子作为分线,随着每一个案子的破解,主线的故事也逐渐暂展开。
一些比较好看的外国推理侦探电视剧:
日本的《李狗嗨》《无罪之日》动漫《名侦探柯南》
英国的《神探夏洛克》《无人生还》《福尔摩斯探案集》《马普尔小姐探案》
韩国《犯罪心理》《Signal》《秘密森林》《特殊失踪专案组:失踪的黑色M》
土生土长的小P
提起破案电视剧,我想起前些时候我特别喜欢看一个日剧《非正常死亡》所以强烈推荐这部电视剧。这部剧的主题曲是非常火爆的,虽然是一部法医剧,但是也有实实在在的破案情节,因为法医的职责就是探究一具具尸体“非正常死亡”的真相,除了烧脑的破案,还有细腻的感情线,非常符合我们年轻人的胃口!
《非正常死亡》中揭露了许多日本真实存在的社会现象,如键盘侠、性别歧视、压榨劳动力、校园霸凌等,每一个故事都很精彩,观众也挺容易被带入,而且剧中每个角色都很饱满,男主一开始非常抵触当医生,但为了挖到大新闻混入UID当实习记录员,后来逐渐认同法医的职业,而且男主由洼田正孝饰演,演技毋庸置疑,另外女主的颜值也是高到爆表,不得不说这是一部非常好的破案电视剧!
这部剧里的剧情反转也是看得人很过瘾的,虽然一开始会气坏人太嚣张,但最后聪明的主角还是想办法搞定,可以说是非常舒适了,强烈推荐《Unnatural》!
坏孩子的猫
1.《重案六组》一二三四 2.《案发现场》一二四 3.《警戒线》李幼斌主演的 4.《深瞳》漫画真人版 5.《神探狄仁杰》一二三 ——————内地的我就看过这些觉得不错
匿名用户
很多的,白夜追凶、暗黑者、无证之罪、法证先锋系列、刑事侦缉档案、读心专家、十二传说
瑜月小元
重案六组
神探狄仁杰,大宋提刑官(古装)
法证先锋 鉴证实录 刑事侦缉档案 通天干探 陀枪师姐
栋笃神探(这个比较搞笑)
900重案追凶 CSI(美剧)
谈判专家
洗冤录
暂时想到这些