体质弱怎么办,适合做什么运动

郏乐蓉
深度睡眠就是10点-1点这三个小时,你锻炼就花掉1小时,锻炼后休息洗澡等等又花掉一小时,入睡前可能还得花半个多小时
那这最佳的睡眠时间就给你浪费光了。。。

而且睡觉前不宜做运动,特别是强度大的运动,十分的影响睡眠,晚上健身最好的时间是晚上后一小时7-8点左右,这段时间进行运动不仅能强身健体,促进为胃吸收,还能提高睡眠质量。

你本来就体质弱,还要耽误睡觉的时间来做运动,最不合适的时间做,那对身体只有害。

我觉得做早上起来做些健身操比较好,因为早上不宜做过于激烈的运动(因人而异),跳操是很不错(电视每天清晨应该都有健身操的,跟着做,或者去买张叠,也不贵的)

晚上精力充沛可以做些强度大些的运动,比如跳绳,俯卧撑,仰卧起坐什么的
土豆电脑科技
没事早起 做一个小跑了 另外根据自己的体质适量的加几个俯卧撑和仰卧起坐 都可以
追问
没时间,有其他的吗
追答
比如说 早上上班之前 提前一个半小时早起 做下运动 晚上睡觉的时候适量的做一点运动 坚持 时间长了就习惯了
向前一标
散散步、慢跑,太激烈的运动不适合体质弱的人。