魔兽世界开锁等级怎么提升?

魔兽世界开锁等级怎么提升?我是新手,十区戈提克,血精灵DZ,找来好多关于开锁的,都是提升熟练度的,每一个说是提升等级的,不是每个技能都有,初级,中级,高级的吗?我初级就是... 魔兽世界开锁等级怎么提升?我是新手,十区戈提克,血精灵DZ,找来好多关于开锁的,都是提升熟练度的,每一个说是提升等级的,不是每个技能都有,初级,中级,高级的吗?我初级就是学来的,熟练度练到91了,可打不开熟练度需要70的箱子,有图有证据,各大主城只有幽暗有锁匠的,可是跑去了,还不是学技能的。让我知道怎么开70的箱子了,有追加啊。 展开
百度网友7353563
这个箱子是可以开的,你需要点一下开锁技能,再点一下箱子

90级的话,可以去dz制毒任务那个箱子无限开,开到开不动
然后荒芜之地痛苦堡垒里各层搜刮反复刷
然后去塔纳利斯右侧中间的落帆海盗基地里来回刷,这里比较费时
然后去外域赞加沼泽下侧中部的失落者基地到处刷
最后就是冰冠冰川左上角血色先锋军的小岛里,没几下刷满了
tox123
我擦。你这部是能开么,红的才不能开啊。我晕。你要点一个钥匙的图像在点这个箱子,就能开了
追问
要是图像在哪里哦。
sotogo
1、你没带开锁工具
2、BUG,你向GM反应(游戏界面右下边框里的小红问号)
liling0331
你去多玩 和17173上找找相关的攻略吧