推荐好看的古代言情小说,穿越也行。男主要强大腹黑,女主要聪明一点的。不要搞笑和小白的,结局要是好的

如果你有很多,就发在1392220948@qq.com,非常谢谢... 如果你有很多,就发在1392220948@qq.com,非常谢谢 展开
海地归宿
我也喜欢看穿越小说呢。在红袖添香小说经典小说站上看到过的,还不错。
《一世穿越 两朝为后》
莫名奇妙的穿越,醒来后来到一个不知名的国度,身边的人都称呼她是“娘娘”,惊的她一身冷汗,她到底是谁?为什么会来到这里?
一个小宫女的一席话非但没有帮她解了疑惑反而让她更加疑惑。皇后,冷宫,衣食无忧,却无人问候。问题一个个接踵而来,让她措手不及,这到底是怎么一回事?
碰到了一个身份尊贵却能听懂英语的人,是她的希望还是噩梦?她不得而知。
赵程旌,楚天舒,赵程瑞每个人都在她穿越后的生命中填上浓重的一笔,她的心会给谁?谁又是她最…
《美人难求》文 / 岚烟晓月
他是皇帝麾下最宠信的臣子,他是将士心上最崇敬的将军,他是敌人眼中最可怕的阻滞。
很偶然的机会,他们发现,他,原来是她。
一切就不一样了……
《穿越之雪影蝶依》 文 / 霜雪依依
丈夫的出轨,小三的谋害,她来到了异世,从七岁小孩开始重活。她拜师学医,不仅学会了傲人的医术和毒术还学会了绝世的武功,却也卷入了一场谋划了二十余年的阴谋之中。
她曾遭情伤,无法全心付出。
一个温柔体贴的师兄,一个清冷淡漠的杀手,一个*倜傥的楼主,一个冷傲孤绝的魔教教主,一个睥睨天下的堡主,一个北新国的太子,一个觐阳王朝的太子……
这么多的情,这么多的爱,她该如何选择,纠缠在其中的她又该如何脱身?爱是唯一,还是可以分享?
惊现的藏宝图,神秘的月影宫,隐藏在背后的前朝后裔,岌岌可危的王朝*,当危险一步一步的逼近,她和他们是否能安然无恙地躲开那致命的杀机?谁才是整件事情的真正幕后黑手?谁才会是最后的赢家?当一切尘埃落定时,才发现原来凶手一直在身边。
《不做你的爱妃》 文 / 寂月皎皎
他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。
视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。
当她惨遭他的皇兄蹂躏时,当她被迫成为北朝宫妃时,曾经的海誓山盟,换来他轻蔑一笑,袖手旁观。
她指天立誓:她受的所有折辱,将要他十倍偿还!
爱你,但绝不做你的爱妃!

《地慧之吻》文 / 馨雪吟
在地球突然而至的灭顶浩劫中,吴雨慧看到了天空那海市蜃楼般的北斗七星阵中的阴阳眼,那拯救地球所有生灵的神秘2号竟然是两大清丽绝俗的美女——自己最聊得来的网友阳子宇和已死去11年的姐姐吴雨情。
为什么如此大的浩劫却让两个弱质女子来化解呢?那些自诩顶天立地的男子汗们都干什么去了呢?
漫天飞舞的细小陨石、火球中,树枝咔嚓断裂,她与他被掀抛入谷底。
想方设法终于爬上山顶,回到人群中,却发现已到了2700年前的周幽王朝。见证了褒姒在烽火戏诸侯后美绝人寰的笑容……忽又来到战国时的越地,遇到了浣纱女西施。又一个倾国倾城的柔弱女子成为了复国安邦的牺牲品。
流星再次从天而降,这次该回到2012年了吧,可睁开眼,看到的却是拜月的貂蝉……
是他们在穿越浩瀚的历史,还是历史再次在他们身边生动的回放?是什么人想告诉他们什么?还是有什么需要他们去找,去寻?

《当穿越撞上天牢》文 / 纭漫可
囧穿啊囧穿……算我倒霉!起步就是天牢的特级囚犯。
不过,所谓上帝给你关上一扇门,必然会再给你留张门票——都为赚钱嘛!
天牢好,美男真不少,天天往上蹿,生活真奇妙。
可是,为什么一个个的都要冲我亮刀子?!
得冥丹者得天下……好好,真是好,冥丹我吞了,想解剖我吗?
反了反了,这日子没法过了。
我要越狱,越狱!
骆洛格
想要多啊,那好给你史上最多的古代小说压缩文件啦。
嘻嘻,超大超多的哦~~
还有你下载估计有点慢不过,够看十几个月没问题滴~~~
百度网友c2c9793
《白发皇妃》、《天霜河白》、《锦年绝恋醉流苏》、《水潋青绡锦衣染》、《穿越之古尸艳后》
我家小伦叽
再生缘之我的温柔暴君
王爷要休妃
白发皇妃
夜妖娆
路从今夜白
都非常好看,,我不看白痴文的,,文笔非常好,,这两个作者写的都好看,,所有的书
步步生莲 千山看斜阳
mingjingnan
恨情贝勒