如何在建行网上购买基金?开通基金账户购买基金的费率是多少?还有什么其他方式可以购买基金,手续简便写

不阳杜0V
首先得开通基金的协议账户。至于费率在你选择买的时候能看到购买费率,正常是1。5个百分点,但网银申购都能便宜,有的是8折,有的是6折,这个得看银行有没有活动不固定的。其他方式也有,就是到银行直接去买,带身份证和银行卡就行,但就是费率要高,而且赎回时到账比网银要慢,还有就是到证券交易机构去买也行。
匿名用户
你要到建行柜台开通网银,然后在自己电脑上下载建行证书(这点必不可少!),将储蓄卡的钱转到证券卡上,这样就可以在建行网站上买它代销的基金了,这和在柜台买是一样的,没有费率优惠,就是方便点。另:你开通网银后,可在支持建行卡的基金公司直销,有费率优惠,这不用证券卡!(储蓄卡是指建行龙卡)祝你顺利!
网上银行上面有一个理财服务,里面有一个基金的选项。

基金的认购费比申购费率低。
不同的基金的认购费不一样。股票型的比混合型高,混合型比债券型高,货币型没有费用。
银行有时会在基金公司的费率要求下给予折扣。
还可以通过基金公司网站,证券公司交易系统购买。
fk8249
可以到你要买的基金的管理公司直销网站上买基金,通过三方支付通道购买,手续费通常会比在银行便宜。