如何才能抓住男人的心?

对于事业男来说如何才能抓住他的心呢?他总是忙事业,我平时一般都不打扰他,只是每天晚上给他发一条关心的问候短信,我平时去超市吧,买了几盒牛奶给他,他都不高兴了,说什么叫我别... 对于事业男来说如何才能抓住他的心呢?他总是忙事业,我平时一般都不打扰他,只是每天晚上给他发一条关心的问候短信,我平时去超市吧,买了几盒牛奶给他,他都不高兴了,说什么叫我别买东西给他,他说不需要,他真要喝可以叫员工去给他买,他说我自己又是月薪族,钱又不多什么的...可是我好喜欢他呢....不知道如何抓住这种男人的心....就平时吧,我每天晚上给他发短信,有些时候都没回我信息的,有些时候才回我信息,回信息就简短的晚安之类的话,从来不多打一个字,经常好几天都没给我打一个电话呢...我记得以前他在追我的时候,差不多每天晚上都会打电话给我的,真不知道现在是不追到手了没有危机感了,哎~~~有点郁闷的。。。 展开
事型的男人,通常心性都比较成熟,想问题大部分想的是现实与将来,对一些虚的不切实在的东西觉得是浪费,在意的是实际的东西,他们都希望有一个善解人意、通情达理、成熟懂事的女生做他生活中的贤内助,而不是一天黏着自己,埋怨自己不解风情,会是他事业上的牵绊,如果男人一天忙完事业还要应付女友(老婆)很快就会感觉疲乏而心累,家是一个人放松、舒心、降压的地方,所以,你要留住你男友的人就要先留住他的心,给他一个感觉温馨、愉悦的环境,让他有一种归宿感,有一种对家的眷恋……
追问
那他既然30岁了,是不是所有的男人都这样?在追我的时候呢就差不多每天都打电话来给我,追到我了,就好像没那么在乎我了。也经常好几天都不给我来一个电话了,但是每次来电话都会说想我的。这前后的对比好像有点大吧?让我的心里很是不安呢。对了我能加你QQ吗?我觉得你的回答很好,很能回答到我心里的疑问。
追答
是不是所有的男人都是这样我不知道,但成家立业、立业成家,这就是一个顺序的问题,跟一个人的想法有关。刚刚恋爱那段也许是他事业轻松时期,时间充足,用就多点时间来巩固你们的感情,加上恋爱带给他的快乐心情让他精神很享受,但两个人相处时间一长,恋爱经历过了高潮就必经平缓,只要你们感情没变质,只要你们的心还是在一起,那么那些所有的繁华落景都只需放在心底就好,两个人的关系到了一定程度在乎的就不再是感觉与言语上的安慰了,而应该升级到:相濡以沫、患难与共的心的交融了!把对方当成家人,恋爱追寻的是:花前月下的浪漫而过日子讲的是柴米油盐的现实,无需过多的言语,只要彼此之间那种心灵交融,往往你的一个细节、一个温馨的动作、一句体贴的话语更实际!我的QQ就在下方。
来自:求助得到的回答
大榜情感大学书籍作者

要怎么抓住男人的心?记住两条心法,第一,就是无欲无求,降低需求感,对他没有什么需求。第二,无所畏惧,不要害怕失去他。

风云女神NO1
你好,我男朋友也是事业男,他需要心灵的释放来解压,周末可以陪他去接触下大自然,平时可自己多加学习,像他们这样的更欣赏职业干练的女性!
追问
他哪有那闲情去接触大自然释放自己...他是自创业的,一个月根本就没有休息的一天。每天总有忙不完的事情。每次跟我出去约会,总在车里一会儿的功夫就呼噜的睡着了。他说太累了,这几年下来基本上每天都是体力透支。
追答
那就更需要解压啦,我们公司老总再忙,身体是革命的本钱,也会抽时间去打高尔夫,这个就需要你好好开导他了,赚钱是为了生活,生活是为了快乐,而不是只赚钱。
wangxiaojun719
多给他自由的时间,你确定他是爱你的就可以了。
如意姐姐情感主播

如何做个聪明女人,怎样才能抓住男人的心。 聪明的女人是懂得察言观色的,适当的时候做些适当的事,你的男人会觉得你处事很明了。