慢性咽喉炎怎么治疗

智安铌0eI

咽喉炎有2种,一种是急性咽喉炎,一种是慢性咽喉炎,常见的症状有喉感不适,发声改变咳嗽清喉渐有疼痛。如果是慢性咽喉炎,多喝温水,多吃一些含维生素C的果蔬以及富含胶原蛋白和弹性蛋白的东西就可以缓解。

美梦寻欢
你好!慢性咽喉炎的主要症状是咽部不适,干、痒、胀,分泌物多而灼痛,易干恶,有异物感,咯之不出,吞之不下。以上症状尤其会在说话稍多、食用刺激性食物后、疲劳或天气变化时加重。慢性咽炎在临床上是一种常见的病,比较顽固,并且还反复发作。因此发现以上症状之后应到医院做详细的检查,方能确诊。wj
茉莉说生活

咽喉肿痛总是有痰,每天坚持2个动作,消痛祛肿,喉咙干爽很舒服。