高中英语选择题答案选B

Astudy—byallenlucks,directorofbigbrothersbigsisters,foundvolunteersshadbetterhealthth... A study — by allen lucks,director of big brothers big sisters,found volunteerss had better health than nonvolunteers.A was lead B led C leading D was leading 我就是拿不准要不要选was,was在句中不能当谓语吗?为什么不选呢? 展开
东街十七Dj080
A study 是句子的主语,found 是谓语,后面接了一个省略了that 的宾语从句。
所以句子的主干为A study found volunteerss had better health than nonvolunteers.
led by allen lucks是过去分词作定语,修饰study。因为study 和lead 之间是被动的,所以用的是过去分词。如果你选A,那was led应该作谓语,那found 也是谓语,而且2个谓语之间没有and之类的连词,所以你的思路是不正确的
希望对你有帮助!
环球雅思祁连山
答案选择B,在这里A study表示一项研究,是主语 。 led by allen lucks 相当于是后置定语,是修饰A study的,起补充说明的作用。
dkyfranklin
如果补全的话就是
a study that/which was led by allen lucks
在这里是为了简洁直接用过去分词代替整个定语从句 所以选B

这种情况很多
A car made by our company was selling well.
hjyeming
lead也有动词的意思,此处by allen lucks,director of big brothers big sisters是从句,全写出来是A study(that) — by allen lucks,director of big brothers big sisters,即有that,,A study — by allen lucks,director of big brothers big sisters是从句而不是主句,在整句话中做主语,如果是主句的话就应该用lz的方法了
莫小松奈
整个这么长都是一句话 发现了吗 全是逗号 也就是说 只能走一个谓语动词 就是已经给出的found 所以他能再有was
忧伤安静的你
led 做定语 谓语是found 主语是A study ;by allen lucks,director of big brothers big sisters(定语修饰study)found (发现)志愿者的身体比非志愿者的身体要好。