用迅雷下载电驴资源问题 100

原来直接用右键单击电驴资源就可以下载了(我也只会这种方法),现在却不行了,无论最新版的迅雷7还是据说很稳定的迅雷5都不行。不知道是怎么回事?如果有方法突破的话请明示。谢谢... 原来直接用右键单击电驴资源就可以下载了(我也只会这种方法),现在却不行了,无论最新版的迅雷7还是据说很稳定的迅雷5都不行。不知道是怎么回事?如果有方法突破的话请明示。谢谢! 展开
乱花无缺
打开迅雷,然后在电驴资源下面有一个复制选中的链接,点这个试试。应该就会自动弹出迅雷下载了(需要在迅雷里打开“监视剪贴板”功能)。在迅雷的帮助菜单里还有一个自动检测修复,运行一下看是不是迅雷出了问题。
4gnxltz
得越多,你下载得越多。
不过详细来说,这条规则具体是这样的:比如,你共享一部电影,你向A用户提供上传,那么,你下载的资源里如果A用户有,那你下载的速度就很快,如果你不是从A用户那里下载,而是从B用户那里下载,而B用户却没分享到你上传给他的数据,那么你的下载速度就很慢。
如果你用的是迅雷,我想你上传再快也没用,因为你的上传情况没有保存到从你这里下载的用户那里,所以你是白上传了。另外,如果你在迅雷里设置了关闭上传,那这种行为是为我们电驴用户所不齿的,建议你改用电驴。
使用电驴,其实只有一个重点,就是你有条件长时间挂机,挂得越久,你的下载速度就越快。
lasophile
重装迅雷时添加浏览器支持。不过貌似世界之窗和OPREA的支持不是很好。火狐需要在浏览器里选择安装组件,否则没有这个选项。
舞野葵P
先打开迅雷,点复制资源就OK了
hya278945
右键,使用迅雷下载