油电混合动力汽车的优缺点

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
口碑最好的油电混合车当属本田crv了。
随着时代的进步以及科技的发展,汽车行业开始生产各种各样的油电混合汽车。但说到口碑最好的油电混合车,首当其冲的当然要说到这款本田crv车型,其次这款车型一直都有着十分不错的口碑以及出色的销量。
该款车型油电混动版本一共有八种车型可选,动力方面搭载了2.0L自然吸气发动机和135kw电机。
以上几点可以看出这款车的价格以及动力配置都是十分吸引人的存在。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
混合动力汽车,亦称复合动力汽车(英文为Hybrid Power Automobile)是指车上装有两个以上动力源:蓄电池、燃料电池、太阳能电池、内燃机车的发电机组,当前复合动力汽车一般是指内燃机车发电机,再加上蓄电池的汽车。
车载动力源有多种:蓄电池、燃料电池、太阳能电池、内燃机车的发电机 组,当前复合动力汽车一般是指内燃机车发电机,再加上蓄电池的汽车。
帐号已注销
油电混合动力车的优点是什么,我告诉你有什么优点吧,非常省钱。
音响帝国总统
油电混合动力汽车的优缺点是,因为汽油能源是单向能源,当加速或上坡时用燃烧汽油换来了机械力,当减速或下坡时,用杀车片杀车,将惯性的能量以磨擦的方式损耗掉了。油电混合动力就可以补偿这一缺点,当汽车减速或下坡时,以发电的方式冲向电瓶里。当汽车又加速或者上坡时,这时发动机和电机同时用力。等于下坡时收回一些汽油。——省油。
帐号已注销