急..怎么换电脑的声卡??

怎么换声卡.自己可以换吗?我的声卡放出来的声音不好听.所以想换/我不太会电脑的操作哦.要买的话买什么样的好,请帮帮我拉,先谢谢拉我现在的声卡,放出来的声音不同原音的... 怎么换声卡.自己可以换吗?我的声卡放出来的声音不好听.所以想换/我不太会电脑的操作哦.要买的话买什么样的好,请帮帮我拉,先谢谢拉
我现在的声卡,放出来的声音不同原音的
瘦骨侯
  如果是集成声卡的话,直接买个独立声卡插到主板上就行了;如果是集成声卡,则把原来的集成声卡拔出来,再把新声卡插进去就行了。解决办法简介:
  1、首先处理板载声卡。进入“设备管理器”窗口,检查“声音、视频和游戏控制器”项目下的“声卡设备名称”是否存在。如果存在,鼠标右键菜单中“停用”点击,即禁用板载声卡。如不存在,说明声卡硬件性损坏,系统已经无法识别,不用管它了。
  2、替换声卡可选用 PCIE 接口的声卡,也可选用USB接口的声卡。
  3、安装PCIE声卡,关机拔掉电源线,打开机箱,把声卡插到主板中空闲的的PCIE接口中,通常是PCIE x1插槽,上好固定螺丝。USB声卡则简单的多,直接插在主机USB接口上即可。
  4、安装声卡驱动。开机进入系统,系统提示发现新设备,安装驱动程序。将随卡附带的声卡驱动安装好,用音频信号线连接音箱,测试声卡发声。
你先把原先主板自带的声卡禁了,然后再插新买的声卡,就OK了,要驱动的话一般品牌声卡都有驱动碟
jordan70345
30块左右吧,去电脑城里去买个,回来把声卡插到主板上,然后开机进入系统,在把买声卡的时候给你带的那个驱动盘放里面,然后把声卡驱动装上就OK了.一般来说放出来的声音不好听,先看看你的音响怎么样,再考虑声卡的问题
feiniaoflyer
电脑声卡通常是集成在主板的,要换只能跟主板一起换
你可以通过另外增加一块声卡,直接插在PCI插槽即可
hhh1567
如果以前没装过声卡的话,你原先用的应该是主板上的集成声卡,不用换,买个装上去就行了,装的位置和装网卡的一样,连一起的,打开机箱开下就知道了,装上去再安下声卡配的驱动就行了

选声卡的话,买个几十快的就行了,你要追求音质的话,几百上千的都有,只要求正常听音乐、看电影什么的,几十块的就OK了,也不用追求什么牌子