最适合合唱的流行歌曲?

帐号已注销

1、《布拉格广场》

《布拉格广场》由蔡依林演唱的一首歌曲,由钟兴民编曲,方文山作词,周杰伦作曲并演唱歌曲的说唱部分,收录于蔡依林2003年3月6日由索尼音乐发行的专辑《看我72变》中。

2、《珊瑚海》

《珊瑚海》由周杰伦与梁心颐合唱的一首歌曲,由周杰伦作曲,方文山作词,钟兴民编曲,收录在周杰伦2005年11月发行的专辑《十一月的萧邦》中。

3、《屋顶》

《屋顶》由吴宗宪、温岚演唱的一首歌曲,由周杰伦作词、作曲,屠颖编曲,收录于吴宗宪1999年9月1日发行的专辑《你比从前快乐》中。

4、《美丽的神话》

《美丽的神话》收录于音乐专辑《神话电影原声音乐》。该曲的中韩文版本由成龙和金喜善演唱,中文版本由孙楠和韩红演唱。

5、《画沙》

《画沙》由袁咏琳和周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,袁咏琳作曲,收录在袁咏琳2009年发行的个人首张专辑《袁咏琳》中。

LANCYNE
两人唱:我想更懂你 只对你有感觉 珊瑚海 千年之恋 水晶 雪人 分开旅行 独唱情歌 好心分手
大合唱:最初的梦想 一生有你
绵小咩_
如果是男女,找徐良的,好多,男男的话,颜小健和clown 的
cylshine
《小酒窝》,《发现爱》,《今天你要嫁给我》,《广岛之恋》,《屋顶》……