回答几道英语单项选择题,急用!!!!!!!!

1.WehaveeachotherforyearsA.knownBgottoknowCbegunknowingDstartedtoknow2.HaveyoueverDis... 1.We have each other for years
A.known B got to know C begun knowing D started to know
2.Have you ever Disneyland?
A. heard from B. heard of C listened D listened to
急用!!!!!!!!!
要有理由
条修卉a
1.A
know为持续性动词,可以和表示一段时间的状语连用,用于完成时态。get to know ,begin to know 和start to know 均为瞬间动词,不能和表示一段的时间状语连用。
2.B
hear of听说过某事情。hear from 收到某人来信。i am looking forword to hearing from you soon.
listen为不及物动词,不能直接跟宾语。后面加to才能跟宾语。listen to表示听的状态。如:I am listening to the radio.
jennibabie
1A
have done something

have got to know 必须要知道
begin和start 不能与for等表持续一段时间的词连用

2B
hear of 听说过
hear from 收到某人来信
listen不用完成时表做过
半块儿糖
主要考察什么样的动词可用于完成时态
第一题A 因为get begin start 都不能用于完成时,都表示瞬时动作
第二题B 听说的意思listen是瞬间动词 不能用于完成时
赤脚的光头
a b