div+css布局 为什么我设置了背景图片却用浏览器显示不出来?

#A#1{background-image:url(images/banner.gif);;height:105px;width:730px;margin-right:a... #A #1 {
background-image: url(images/banner.gif);

;
height: 105px;
width: 730px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
}
a3476012
原因有挺多的:
1.编码错误,即代码编写没有按照规范,属性名写错之类的;

2.图片路径不对

3.使用background来实现背景图片,可能因为图片太大或者太小,显示出来的图片只有一部分,二者一部分刚好是透明的,造成没有图片的效果,因此必须设置background-size来控制图片的显示。
___铭鱼_
#A #1 (这里你是想选择ID=A下的ID=1的区域?没有这么用的吧,应该改为#A,#1 这样中间应该加个逗号,分别选择ID为A和1的内容){
background-image: url(images/banner.gif);

;(多了这个引号,删除掉)
height: 105px;
width: 730px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
}
改完后应该是:
#A,#1 {
background-image: url(images/banner.gif);
height: 105px;
width: 730px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
}
试试吧
lmj80
background-image路径不对

不是div的非块级元素要加个属性display:block ;
weikao9
首先看背景图片的路径对不对,然后看看div有高么
百度网友3055a34
各位大神 你们在想什么?
不知道 别乱说
还有楼主 你第一次写代码么?
ID用数字1来命名 有木有~~~!!!!!
这样的命名方式你伤不起~!!!!!!

id 值必须以字母或者下划线开始;不能以数字开始
还有 background-image: url(images/banner.gif);

; (这里的分号有毛用啊?有木有~!!!!)
height: 105px;
追问
那个分号是复制的时候不知道怎么复制上去的。。。汗~
是我命名搞错了。。
谢谢拉~