用什么可以祛痘?怎么祛痘效果好?

用什么可以祛痘?怎么祛痘效果好?谁能帮帮我?... 用什么可以祛痘?怎么祛痘效果好?谁能帮帮我? 展开
匿名用户
我长豆是从高三开始的,熬通宵看书几乎成了家常便饭的地步,当时的情况不允许我分心去想脸部的事,也就搁置下。
高考过后,我不能顶着一脸的豆去大学报到,所以这些天就抓紧时间。买了不是东西,家里的瓶瓶罐罐倒是不少,脸上还是一样!经过查阅了不少的资料,一个不经意的举动,让我发现了(章筠丽|颜)一文,里面讲了不少的知识,然后加上实践,现在痘痘好了,而且也没有再长。将生菜叶洗净后榨汁,放入一个干净的容器内,然后加上适量的绿豆粉和纯净水调成糊状,搅拌均匀后涂抹在脸上,保持15分钟,最后再用清水将脸部皮肤清洗干净。有镇静舒缓、去痘印的功效。
匿名用户

不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏。

焦梓维实冬
别老是擦药,没用,吃中药也不行,这些我都试过,还是去专业点的地方吧,我在兰汇治的,现在已经好了,他们治这个很专业,你相信的话可以去试试
原那太主入动堡1V
专家提醒激光祛痘印是因人而宜的,主要适应人群是:
1、植皮后的疤痕环状。
2、线状疤痕、凹凸不平的缝合疤痕。
3、小面积萎缩性疤痕(直径1厘米左右)。
4、点状凹陷性麻坑(痤疮坑、水痘印、药物腐蚀遗留坑等)。
5、小面积增生性疤痕(5厘米左右)。
6、赘状疤痕等。
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
1、每日早晚洗澡,可清洁背部毛孔的分泌及细菌。
2、不要用手直接处理背部暗疮,以免发炎,使情况更严重。
3、注意饮食,不宜吃太甜太油的刺激性食物。
4、勤换内衣及上衣,以保持皮肤干爽清洁。
5、不要用含油份的洗澡液及润肤乳液。