爱上一个不爱自己的人,怎么办?

好几次了,都是爱上不爱自己的人!... 好几次了,都是爱上不爱自己的人! 展开
淡兆弥宁
爱一个也爱自己的人,才是相爱!如果自己的爱的人不爱自己,那就放了这份爱!一厢情愿的付出最后会很伤心!长痛不如短痛!
郗妃林幼白
凉拌。如果他不爱你。那最好是放弃吧。如果一心要一个不爱自己的还不如找一个真心爱自己的。、即使自己不喜欢。但是两个人在一起生活久了都会产生感情的。
顿忍出南蓉
放手!因为你爱他,就应该让他开心快乐.不是说有一种爱叫放手么!
邛蕙竹恨寒
用心去祝福他(她)!因为爱不是占有!我觉得只要对方快乐就是对他(她)最大的爱!其实有时候放手也是一种尊重一种任何感情都无法超越的爱!
隋秋范姜若云
我只想默默的埋在心里面。不要让她知道。喜欢一个人并不一定要拥有她。只要她幸福我就会很快乐。