爱上一个不爱自己的人,怎么办?

好几次了,都是爱上不爱自己的人!... 好几次了,都是爱上不爱自己的人! 展开
匿名用户
别人不爱你,心里一定要清楚明白,所以对于自己的付出就要知道是无怨无悔的,不能抱怨对方,是自己心甘情愿付出,所以不管对方怎么表现,对自己,都要接受,这是自己的选择。对方不爱你,有时候会说出一些不好听话,或者做出一些不好的举动,也可能会因为你付出的太多了,感动了,会对你好一些,你的心情也会随着对方对你的态度而变化,但这种感受是很不好的,自己要独自的承受,不要误会是对方爱你,仅仅是感动。
百度网友ec10c3a
爱是相互的,只有一方投入爱如何能延续,这样的爱迟早都会结束,所以长痛不如短痛
lily1982122410
你爱他,他不爱你,是他的损失!这样想想不就OK了?
再说,世上的事情不可能如自己的想法去发生!
19...6@qq.com
勇敢追求你自己的爱,如果他还是没爱上你,离开他,会有更好的更适合的在等你
爱是朋
其实事情真的不能完全按自己的想法进行,如果真的可以,那我相信将是最好的,想让自己不爱的人爱自己真的很难,不是说几个月就可以的,而且看情况,如果坚定了信念话,那就要抱着打赌的想法了,人家没有亲自说是给你留面子,不想伤你,但如果人家,真的不情愿一直讨要的话,我看还是放弃的好,克制不去想那个人,因为不是两厢情愿,可能你投入自己的一切都无法挽回,因为人家的心里没有你,就算你冒死救人家,人家只是把你当场救命恩人,也必定会爱你,(有一种爱叫做放手),(我感动天,感动地,怎么感动不了你),你去多听这两首歌曲吧,会明白其中的含义的,例外的是,看人家对你有没有1%的想法,如果有你努力让1变成100,这得看你的能力和造化了,看你的想法了,加油吧,希望你会如愿哦,呵呵~~
追问
她没说过不爱我,不过她只是告诉我不想伤害我!有时候我感觉他心中好像有我。而有时候我又感觉不是那样的。好多男生都在追她。可能我是这些人中最差的一个了。我想放弃了。男人还是要以事业为重。不过想到那事或看到她时,心里生疼生疼的。你说的挺有道理的。QQ:346907581。可以加我吗?
追答
想很容易,忘记很难,放开那份迷茫的爱,重新唤回真正的自我,努力让自己完美吧,能力+智慧+长相+内在,绝对会有女生自动找你的,加油吧,努力把这些做到,你会成功的,相信你!!