求好看的穿越小说。

女穿,除了体穿,其他都可以。(最好是胎穿或穿成小孩)女尊,bl,gl,都不要。文笔要好。不要仙、魔、妖类的,要纯穿越。不要关于特工类得,不喜欢。最好关于江湖,男主要王爷,... 女穿,除了体穿,其他都可以。(最好是胎穿或穿成小孩)
女尊,bl,gl,都不要。
文笔要好。
不要仙、魔、妖类的,要纯穿越。
不要关于特工类得,不喜欢。
最好关于江湖,男主要王爷,女、男主会武功。
不一定要那些很经典的,经典的我不一定喜欢。(什么绾青丝啊,潇然梦啊那些我都不喜欢。)
要架空的,要有简介。谢谢。

记得,要穿越的。那些古言或是什么且试天下什么的,别推。

以下是我觉得好看的书:
蔓蔓青萝,薄荷荼靡梨花白,风槿如画,喜儿传,一霎移魂变古今,清冷公子,玉儿传
(这些是我一字不漏,连逗号,句号都没看漏的书。很喜欢这一类的,多推荐这种的。)
反正我就喜欢类似这样的书。

推的好,可以加分。
万俟翊
  《云狂》 (穿越)
  内容简介:
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋 无 一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬
  回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?

  《战神王妃》(穿越)
  内容简介:
  笑我疯癫,笑我痴狂
  性烈如火,傲视四方
  伤心苦痛,吞入愁肠
  人间自有真情在,何故不将心扉敞?
  这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?
  这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?
  但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?
  他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!

  《少年丞相》(穿越)
  内容简介:
  凌初瑜因身染恶疾,在小爷爷的阴谋下穿回古代继续逍遥。女扮男装的她少年得志,三元及第,高中状元,钦点驸马,封侯拜相,一举成名天下知,而天下人却不知原来这位荣华覆了一身的状元爷竟然是纱帽罩了婵娟……而推动她走向这一切的竟是那个传说中抱病孱弱却才倾天下的颖华公主……

  《无心神医》(古代)
  内容介绍:
  他有着如月一般的清冷气质
  他有着一身起死回生的医术
  他脱俗的容貌让无数怀春的少女痴迷,甚至是男人
  但他的心中却没有盛下任何人,他只是随性的去做他想要做的事情
  他就是无色、无欲、无感、无伤的出尘男子蓝若遥
  江湖人称他为--无心神医
  她有着一双弯月一样的眼睛
  她有着一身神鬼莫测的用毒之术
  她是幽冥谷的新一任谷主
  她的性情亦正亦邪, 她就是“小魔女”乐小步
  江湖人称她为---新一代“毒王”
  医者与毒者,无心的他,与亦正亦邪的她又有着怎样的生命轨迹?
  或许,只有这个莫测的江湖,才会将这样的两个人牵扯到一起
  她爱他,可是他呢?

  《皇后重生》(穿越)
  内容简介:
  命运的捉弄让一个二十一世纪的女强人掉到了古代,并且附身在一个生性软弱、受尽欺凌的皇后身上,不一样的世界里,她该如何自处......
  她是一个21世纪的人,在受尽欺凌后努力使自己强大,使自己成为一个成功的企业管理者。但在接过外公的产业后,遭到表妹的妒忌,被谋杀在一个月夜。再醒来时,已变成了皇后刘雪仙。性格大变的她,让周围的男人一个个陷入情网:皇上,八王爷,段清狂,慕容勿离,范柳源......她跌下山崖,失去记忆又恢复记忆,穿越又反穿越,最终与范柳源一起回到21世纪,将女儿留在古代,又生了个儿子,三个人幸福的生活着......(后来,她儿子梦见了他的姐姐范贝贝,贝贝说要嫁给段清狂......)

  《莫倚西阑锁清秋》(穿越)
  内容简介:
  好不容易穿越为侯府千金,却被冷情父亲逐出家门
  为了生存,女扮男装卖身王府十余载,战战兢兢
  他说:我不要只做你的庭哥哥……
  他说:从他吻你的那一刻开始,我好恨自己为什么只能叫你姐姐……
  他说:你既然已卖身于我,就是属于我的……
  他说:我见过的女人太多了,第一眼见你就知你不是男子,你别想逃……

  《玥影横斜》(穿越)(虽然不长,但是真的不错!)
  内容简介:
  现代的灵魂降生于古代将军之家,女主角展玥穿越了时空
  睁开眼就看到了偷天换日的一幕?!
  她的孪生姐姐被换成一个男婴,从此以后,她少了一个姐姐,多了一个哥哥。
  毫无血缘关系的哥哥——展遥其实有着不为人知的身份,他的离开,他的归来,将掀起怎样的惊涛骇浪?
  再怎样运筹帷幄,再怎样足智多谋,展玥只想在这场纷争中,保留自己那一点小小的幸福而已……
  青梅竹马的感情,欢笑打闹不知何时流逝于时间的河流中;
  12年不回家的爹爹突然出现,也注定要拉开乱世的序幕;
  同父异母的弟弟展清涣,野心勃勃的锊王沈墨翎一同流进这感情的旋涡中,泥足深陷……
  政治战场的步步惊心,感情世界的矛盾重重,江山情缘,每个人的选择将带来怎样的命运?
  女主人公的最终宿命又是什么?

  《月沉吟》(穿越)
  内容简介:
  穿越非我意,卿卿复卿卿。
  六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零
  我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去
  春风少年 总角晏晏
  红阁画楼人闲
  腾云涌烟 怒涛千尺
  黑风摧城天变
  水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年
  弦似银钩 魄似蛾眉
  凤箫声动新月
  南风有翼 夜景阑珊
  月下沉吟谁念
  销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天
  黄泉碧落不见 生死与君绝
  誓夺天下
  为红颜遍染 血笑江山
  拥婵娟 但看今生 是云翼之梦 还是夜月之缘
  不同寻常的穿越,江湖朝堂任其游曵
  青龙赤螭伴护左右,桃花迷恋不乱其情

  《淡云来往月疏疏》(穿越)
  内容简介:
  八年的感情居然抵不过一场三个月的网恋,在这个充斥“快餐式爱情”的世界,我迷茫了……我的爱究竟在哪里?
  没有任何理由,我“穿越”了!虽然年轻了十岁,却成了在那个时代永无翻身机会的有着三岁小孩的下堂妇!境况还远不止这么惨!儿子的存在不知道是丑闻还是陷害?千金小姐式的“米虫”生活也似乎随时都会被打断
  我是现代人我怕谁?我要充分发挥现代女敢打敢拼的精神,在这个陌生的世界里,遇神杀神,遇鬼捉鬼!
  咳咳……意思是说随遇而安,有困难才上,没困难就躺!
lizzyheihei
1. 暴君我来自军情九处,这是我看过的最好的穿越书了,很大气又不失温情,楼主一定要看啊,虽然女主是特工不符合你的要求,但是我还是要强烈强烈推荐这本,我认为错过这本穿越书实在是人生一大憾事。 2.11处特工皇妃,这个和九处是一个作者,这两书女主角穿越前是队友,很棒的。 3. 木槿花西月锦绣,超好的一本书,不要错过啊!4.蔓蔓青萝5.妃池中物-不嫁断袖王爷6.绮梦璇玑7.半劫小仙8.俊男坊,这个是np的,我唯一看的np文,一般不看,但是这个确实太好。
若姒妖
潇然梦 我最喜欢啦
凤求凰(不是一般好看,开头可能比较茫然,但是后面看下去会觉得越来越好看的)
梦醒时分(算是个坑,但是基本算完结了,因为已经最后了,所以不会太纠结··挺好看的)
歌尽桃花(还算比较出名了的吧)
何凤来栖(比较有名,我觉得一般吧)
梦落繁花蓝雪(这个有名而且好看)
凭风舞(有名,还可以)
少年丞相世外客(挺好看的文,女丞相,女主很聪明)
白衣传(因为推荐人多,所以看了一看,也是还可以)
芙殇(依然很多人推荐,依然觉得一般)
兰因璧月(好文,作者的文笔好的没话说)
木槿花西月锦绣(绝对的大坑,明明知道是大坑还是无数人接二连三地义无反顾地跳进去了,一失足。。。实在好看)
三生三世,十里桃花(挺有意思的文,讲的是仙界战神和小白狐挺新颖的~)
一霎移魂变古今(挺好看的~)
瑶华(这个我没有看过,但是很出名)
厨娘皇后(挺久以前看的了,就记得还不错~)
兰陵缭乱(挺有名的,这个也是挺久以前看的了,就记得还不错- -)
这些个是我看过的经典里面的经典,首推《木槿花西月锦绣》然后是《凤求凰》和《歌尽桃花》
希望你能满意我的回答~
花花HR

《永夜》。作者:桩桩 是孩穿 架空的,男女主都很厉害,女主的身份很特别,我很喜欢。
永夜的苍穹,
寂寞睁开妖魅的眼瞳,
藏身在黑暗中闪烁。

刀锋胜雪,斩断前世记忆的翅膀。
孤独的荒原上,
血色花朵,无悔绽放。

天上星星的灵魂啊
彷徨在凄迷的夜空
犹豫
是否该为你坠落。
将天地燃烧,
炸开缤纷烟火。
只为耀亮你的双眸。
桃花巴豆
首先说明下,我不是复制的
多多益善之穿越版
山雨欲来风满楼
窈窕庶女
最禛心
执子之手,将子拖走
月沉吟
一封休书糖果缘
牵情
谁家天下
南宋红颜
白衣传
天生凉薄
倦天下
且共从容
八夫临门
此心无垠
呃。。。太过经典的还是不推了,你肯定都看过
<梦在回廊,新月如钩>