晚上吃燕麦片减肥吗

晚上吃燕麦片减肥吗,请提供我这方面有用的信息,谢谢... 晚上吃燕麦片减肥吗,请提供我这方面有用的信息,谢谢 展开
暖冬的黎明2
减肥通常人们都选择光吃水果和蔬菜,但常常会产生饥饿感,想要吃的营养又减肥吗?不妨选择燕麦吧。

先来了解一下燕麦的营养价值。燕麦中含有大量的抗氧化物质,包括酚酸类的咖啡酸、阿魏酸、香豆酸、安息香酸、香草酸、水杨酸、丁香酸等,类黄酮化合物,还有维生素E、燕麦蒽酰胺等等。很多都是些专业术语,但水杨酸、维生素E,应该很多女生都非常熟悉,很多美白、抗皱的化妆品当中都含有水杨酸,维生素E则是养生堂广告里一直在讲的那个“就这么一直美下去”。因此大家不难理解,这些物质的功效都是清除自由基,能够减少自由基对皮肤细胞的伤害,减少皱纹的出现,淡化色斑,保持皮肤富有弹性和光泽。就算不是减肥,爱美的女生也应该多吃燕麦。

  减肥的时候在早餐中加入燕麦,最主要是通便的作用。要知道在减肥过程中是很容易产生便秘的。而吃燕麦能延缓胃的排空,增加饱腹感,控制食欲。既补充营养又控制食欲,没有比它更加理想的减肥食物了。

  在燕麦当中撒上葡萄干,这样做的作用也是帮助清理肠胃。葡萄干能有效降低血中的胆固醇,同时还能抑制血中坏胆固醇的氧化。它能直接有效地改善直肠的健康,因为富含纤维和酒石酸,能让排泄物快速通过直肠,减少污物在肠中停留的时间。

  此外,蛋白质也是燕麦最主要的成分之一。燕麦还含有钙、磷、铁、锌等矿物质,可以预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血。
妙理竟成时E

能。燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整。燕麦去壳可以磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。

蒙慧s
最好还是早上吃,晚上别吃饭了~
布泰宁0cV
晚上吃燕麦片是可以达到减肥效果的。都市里的人们因为工作和学习的关系,早餐和中餐都马马虎虎对付一下,于是都期待晚餐的丰盛,以至于晚餐因为太好吃而吃得太饱,肚子被填得满满的,连门框都挤不进,这样怎么能不肥呢?因此,减肥大业必从晚餐开始。

晚上吃燕麦是个很好的选择,一来燕麦的营养丰富,二来不用担心饿,因为很快就要呼呼了。

晚上吃燕麦片的好处有三:防止便秘、促进脂肪和糖类新陈代谢、本身热能低。
nwarzsvned