高中教师资格证能考小学编制么

安徽省的,我有高中语文教师资格证,请问我能否考小学或是中学的语文教师编制,谢谢... 安徽省的,我有高中语文教师资格证,请问我能否考小学或是中学的语文教师编制,谢谢 展开
快活的鸟鸟CP
幼儿教师:具备幼儿师范学校毕业或高等教育学历;
小学教师:应当具备中专毕业及其以上学历;
初中教师:应当具备大学专科毕业及其以上学历;
高中教师:应当具备大学本科毕业及其以上学历;
中职教师:具备大学本科及以上学历;
中职实习指导教师:具备大学专科及以上学历,并具有相当于助理工程师或中级以上工人技术等级;
高校教师:具备研究生或者大学本科毕业学历。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

中学教师资格证可以报考小学岗位,部分岗位要求专业相同。

更多资讯,关注安徽中公教师官网网页链接

匿名用户
凡报名当年年底未达到国家法定退休年龄,具备《教师法》规定教师资格条件并愿意从事教师工作的中国公民,均可申请并依法认定幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校(含实习指导)教师资格。任教至证微加信可以快速申请教师资格证通过永查,小编给你了(前面81060后面8988这个的啊)包过,办理选择相应专业的地方,档案成绩都有,教师的编制属于全额拨款事业单位编制,享受事业单位工作待遇。但实际操作中,因各地区经济水平发展不同,有些地方教育系统在缴交社保方面只缴交部分,不缴交生育保险和养老保险。机关事业单位养老并轨,有望解决这个问题。
对啊网
对啊网是一个免费在线进行学习视频的编辑、分享、学习的网站,在中国现阶段职业教育的大背景下,倡导学习过程精准管理、学习结果可视化、学习时间化整为零。
《教师资格条例》第五条规定:
取得教师资格的公民,可以在本级及其以下等级的各类学校和其他教育机构担任教师;
但是,取得中等职业学校实习指导教师资格的公民只能在中等专业学校、技工学校、职业高级中学或者初级职业学校担任实习指导教师。
蓝月亮20080982
可以的。《教师资格条例》第五条规定 取得教师资格的公民,可以在本级及其以下等级的各类学校和其他教育机构担任教师;但是,取得中等职业学校实习指导教师资格的公民只能在中等专业学校、技工学校、职业高级中学或者初级职业学校担任实习指导教师。
高级中学教师资格与中等职业学校教师资格相互通用。
至证微加信可以快速申请通过免考永查,小编给你了
(38315后面9998),办理选择相应专业的地方,档案成绩都有,一个月左右多就能拿到证