想设计个性签名,请高手帮个忙!! 在此谢过``

曹琴王玲OK后再劳烦发送到758354843@qq.com... 曹琴 王玲
OK后 再劳烦发送到 758354843@qq.com
她可以为自己买花
你给世界一缕阳光,世界还你一个春天.
谁都会退出你的生命,你拥有的仅是自己。
如果你不哭,怎么能看到眼底的星光。
如果我能够看到我的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面!
失去了才懂得该珍惜,受挫了才知道后悔,这就是我们最真实的认识。
转身吸了一口气,连同泪水和爱,全都放入回忆中。
爱过了,痛过了,最后又剩下了什么。
爱情如同水晶,一旦破碎就无法再拼凑。 友情如同面包,一旦变质就无法回到从前。
如果记忆是座方城。那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。
我即逝的青春见证。樱花曾听我倾诉。我爱上你的时节。是在那花儿一般的年月。
一个人的生活,两个人的快活,三个人就是你死我活。
面向太阳、 哎呀,刺眼——
青春朝我挥挥手,我却死赖着不走。
我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;地球上只有一个我,所以大家也要爱护我。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

不知道你要什么样的,都弄了点。